QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahektv

[提问请教] 为什么这么多的朋友喜欢打低级别和地区联赛呢?

原帖由 dav1944 于 2007-3-4 10:15 PM 发表
LS的不去搞传销太浪费了!

错了,可能他就是个搞推销的(不说传销,怕给人揍)

什么游戏初期都要耐心的,记得我刚玩06时,一天到晚都在电脑前,07刚开始的时候也是……
现在,输了我也无所谓了,当然有游戏另我感到无奈的原因……

因為可以由沒人認識的業餘球會.....創造成為全世界的強隊

那種滿足感是無法形容的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果你想玩低级联赛,首先给你几个建议
第一,也是最重要的一个,拒绝使用S/L大法,除非你不用就要气死了,或者发誓这辈子不玩了,否则你就无法体验到低级联赛升级时充满成就感的喜悦,保级中心情肉跳的感觉,这是相当大的乐趣,起码我个人认为
第二,尽量不要使用球探工具之类的辅助工具,否则你就无法体验在低级联赛通过挖掘成功找到一个小牛,然后培养起来,直到最后卖到高价或者帮你在联赛叱咤风云
第三,你需要用足够的耐心和一个平和的心态,带一些小球会实力很平庸,阵型是一方面,但是球员能力是个不争的事实,所以当你升到高一级联赛,很可能连败N场,最后苦苦在保级,如果你动怒了,说明你还不适合(电脑作弊动怒除外)低级联赛
第四,玩低级联赛之前,请确定你已经非常熟悉FM这款游戏,了解战术,买卖,临场指挥一切要素,如果你还没玩FM两天就张罗着玩低级联赛,抱歉,我不建议这样做,真正投入低级联赛之后,需要运用很多合理的游戏经验来带一只小球队,经济,实力都是如此
最后一条,你了解了上述内容之后,开档吧,好好享受低级联赛带给你的乐趣,低级联赛,回味无穷!

这么精彩的发言居然没人顶啊。。。残忍。。。。

好吧...我帮你顶...

你好几个徽章,送俺一个- -!

原帖由 dav1944 于 2007-3-4 10:02 PM 发表
升级的喜悦,辛苦培养成材的球员从默默无闻到世界级
俱乐部的发展壮大,到出现以自己名字命名的球场
等等……

顶~~赞同!!!
不过我没玩过丙级的最后从意乙开始

最有玩头的还是英格兰的业余联赛开始~

看来都是低级别联赛的高手了  不知道开始带哪个队更有发展前途?