QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: InterShine

[玩家交流] 准备换种玩法,做教练中的“娼妓”!!!

原帖由 G-8 于 2007-3-2 06:29 PM 发表

我还在下第四季,你六季都看完了?

真的那么好看吗,有没有越狱好看,好像现在已经有第6季下载了,以前的还有没有的下?

1-4季全有,不过越往后越水啊,希望5 6会有起色。越狱我是肯定要看的,你是第二个用越狱签名的在这里。

原帖由 InterShine 于 2007-3-2 06:27 PM 发表

同时间做这么多事,I服了U。

前面的事情是3选1与FM同时进行。。。

原帖由 G-8 于 2007-3-2 06:32 PM 发表
1-4季全有,不过越往后越水啊,希望5 6会有起色。越狱我是肯定要看的,你是第二个用越狱签名的在这里。

是啊,越狱酷弊了,你千万不能错过,从没看过如此吸引人的电视剧。

在添加教练的时候可以在历史选项中选择声望,尽人皆知就是洲际级的

P.S:越狱越来越没看头了,第二季就萎了,编剧水平越来越粗糙,完全没有第一季的那种感觉了

给你一点建议:第一次跳槽到另一个国家当教练的时候,只能选一些弱队(赛季任务为保级的球队).
我的ASCOLI就是这样

谢谢LS所有兄弟的建议,我已经下载安装好了,晚上打算开始实施了。

呵呵,加油撒..我现在就玩的很开心.
因为每到一只球队,遇到的问题都不一样,感觉很有挑战性..

娼妓是什么意思?
我太纯洁拉

汗..
我早就这样玩了,现在是第三个赛季了,带纽纶堡.
之前带过Nantes,Le Mans,Lazio.其中Nantes是二进宫.我开五大联赛,开档在野.好象洲际声望.
我只签一年合同,而且在到期前我就主动结束统治,哈哈
带Nantes(第一次),Le Mans都是被杯赛给害了,NND,赛后我都直接辞职了.
Nantes,丫的门将在比赛快结束时,直接开球给对方前锋,就这样被淘汰了.
Le Mans更气人,3:1领先,结果最后十分钟被扳平,加时刚开始几秒,对方进球,我被淘汰.加时下半时我全力进攻,楞是一个镜头没给我,直接结束了.赛后两个得了4分的队员出来检讨,我那个气啊.
Lazio打了23轮只得了17分(扣了3分),排在19名,结果我打了13场后保级成功,直接和Lazio拜拜了.