QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 准备换种玩法,做教练中的“娼妓”!!!

正在下7.02,以前的档也不准备继续了,重新开裆。
   以前的玩法是带一支球队很长时间,买很多年轻球员培养,把自己的俱乐部逐渐变成豪门(我一般喜欢带中小球队),拿N多冠军。
   玩多了,也觉得腻了,这次重新开裆我打算做教练中的“娼妓”,争取每年换个东家。
   这样做的前提是第一年必须取得好的战绩(最好选择豪门,争取个3冠王),这样才能增加声望,也才会有球队请你。买人的策略也要相应变化,不管俱乐部死活,拼命要钱,只买来之能战的球员,年龄不再是问题。

大家有没有好的意见和建议,欢迎提供参考,谢谢!!

原帖由 InterShine 于 2007-3-2 05:23 PM 发表
正在下7.02,以前的档也不准备继续了,重新开裆。
   以前的玩法是带一支球队很长时间,买很多年轻球员培养,把自己的俱乐部逐渐变成豪门(我一般喜欢带中小球队),拿N多冠军。
   玩多了, ...

呵呵,先提高声望,接着去做救火教练怎么样?一年救一只

不现实,我这样做等了2年也没人请我。我就那样一直等,四集超人都看完了还没人请,退休了!

我的情况和你比较类似, 现在已经很腻了,卫星竟然得了英超的第2名...每年我租借给他 11名球员..他自己一线队伍里面才11人...呵呵..

不过你的这种玩法我不想尝试..不知道大家能否提供点别的玩法..?

原帖由 G-8 于 2007-3-2 05:25 PM 发表
不现实,我这样做等了2年也没人请我。我就那样一直等,四集超人都看完了还没人请,退休了!

保级队伍也不请你吗,实在不行,添加经理,知道跳槽成功为止。

就是一个人都不买! 全靠自己培养!

赛季开始强人全买来
打完一个赛季,把一线全卖完.

就这样带一个队,拿了好成绩,换工作,让前面的第二年就降级

原帖由 我是青蛙 于 2007-3-2 05:30 PM 发表
就是一个人都不买! 全靠自己培养!

这个好像以前CM有人用过,都是自己青年队提拔上来的,1线队的老了,有属性的就让他作教练,球探,队医!

补充上面的观点,应该是大牌都不买,不用SCOUT,不用FMM,不能S/L,不用作弊大法.
买人都用球探去调查,主要人才都从青训里出来.

原帖由 zhengbi0379 于 2007-3-2 05:31 PM 发表
赛季开始强人全买来
打完一个赛季,把一线全卖完.

就这样带一个队,拿了好成绩,换工作,让前面的第二年就降级

和我想的一样,不过我没你那么毒,我没想过让他降级,再说了,豪门有的是钱,新教练会买人的。