QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是青蛙

[玩家交流] 足球经理们的必备绝招之一:训练新位置

Flamini 多样性18.
这个数值多少和能否练其他位置关系不大.
上帝让他天生没有这个位置(其实上帝就是SI),去查Flamini,MC,DMC 20,DL 14.其他位置没有,
那就很难练出来了.

所以我决定用fmm改一下 有个16就够了 就是不想买人了  而且现实里他也踢过右后卫 表现还可以

呵呵,请到时反馈你的后续回复--弗拉米尼在右后卫的表现

20楼的签名不错

有个问题,现在皇马的MACELO(就是卡洛斯接班人的那个,怎么拼忘了),我训练他打ML,很快就练成了,然后又训练他打AML,又成功了,可是他ML又不会打了,似乎只能训练一个新位置,有没有办法解决??

楼上的其实就是正解! 每次只能练一个位置,不练后会退化的.因为这不是天生的.

解决的办法没有,要不只能自己做上帝了,FMM大法!

对于一个从未踢过的位置,能否练成关键看该球员在新位置上的表现,只要其数值适合这个位置,几乎100%能练成。个人最成功的改造是把poulsen练成中后卫,因为他的精神属性还有隐藏数值都太适合这个位置了。第一赛季冬季引进,第三赛季进行到2/3时,他的中卫就变成了“透明绿“色(我还用英文版,大概是游刃有余的意思),由于我重点练他的有氧,他的弹跳也16了。
其实他刚来的时候在中卫的位置上表现就已经很不错了。

原帖由 疾风快意刀 于 2007-3-2 10:13 PM 发表
对于一个从未踢过的位置,能否练成关键看该球员在新位置上的表现,只要其数值适合这个位置,几乎100%能练成。个人最成功的改造是把poulsen练成中后卫,因为他的精神属性还有隐藏数值都太适合这个位置了。第一赛 ...

纯属偶然 我的flamini很适合右后卫 但是练不出来

原帖由 我是青蛙 于 2007-3-2 04:14 PM 发表
这个FM2007应该是一样的,FM2006里是练不到20的,除非用FMM改的, 哈哈!

06可以的.少之又少的队员可以.FABIO SANTOS 左中场这个位置可以.MICCOLI好象也可以.07我目前没弄出来过