QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是青蛙

[玩家交流] 足球经理们的必备绝招之一:训练新位置

巴普,实在是累了点呀……呵呵

欣赏bp的身体,肯定在巴西幼儿园的时候就是校队的了,天生神力

据我所知原来BP在sevilia就是后腰出身吧?好象是球队打不开局面才让他往上冲的,没想到一冲就......刹不住了

我推荐的小牛 范德伯尔练练就是西索科第二了,那个身体强啊

BP在塞维利亚的时候,经常打后腰的,就是那种进攻型后腰,和Ballack一个类型,全队都围着他来打.
结果到了皇马,把好好一个野兽给搞废了.

最有效的小牛是把Marcelo练成FC,然后去看看Scout里面他的评分吧.........
7.02不是把他的潜力固定17X了吗?FC评分绝对超过78%

原帖由 我是青蛙 于 2007-3-2 04:25 PM 发表
flamini-枪手的弗拉米尼吧,练左后卫应该可以练出来的啊! 本来就是有14了,中规中矩,绝对可以练到17-18的,也就是游刃有余的.

左后卫是能出来 但是我说的是右后卫出不来 07好右后为实在不多 而且在我档里都被其他死敌抢的差不多了 我想内部挖潜 flamini要是练不出来就得卖了 但是...

弗拉米尼,右后卫练不出来的,本来没有这个位置,很难练出来的.
要不只能FMM了,不过FMM后能否表现出色,很难说的.

Flamini 右后卫是很难出来...........一般找多样性16以上的练练好一点,不是每个人都能练的

25楼牛!
看来也是训练狂人,有当年徐根宝的风范! 把老范DC变成ST,结果后来老范就变成DC-DM-AM-ST,中路无敌于中甲了!

原帖由 dav1944 于 2007-3-2 05:00 PM 发表
Flamini 右后卫是很难出来...........一般找多样性16以上的练练好一点,不是每个人都能练的

flamini多样性是18