QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱Diego

喜爱米兰的朋友进来聊聊!请大家捧场

MALDINI是我认为现在世界里最值得尊敬的人物,另一个是BERGKAMP!
因为他们两个让我尊敬的理由是忠诚。
而这一点足以让任何球员在现在这个充斥着商业和金钱气息的世界里鼎礼膜拜!
MALDINI之于MILAN,就如同BERGKAMP之于ARSENAL!
他们的身上有一种为爱而存在的勇气,有一种为足球而存在的艺术!
悄悄的告訴你, AC Milan 曾不輸一場嬴意甲!联赛连续58场不败!(1991.05.27---1993.03.15現在還未有其他球隊做到!)
每人的喜好各有不同嘛~Weah伸手不见五指,显然是我最不喜欢的类型
Originally posted by 最爱Diego at 2003-11-15 18:04:
.....无论是0:6惨败于尤文,还是.....

心碎的比赛!
不过!
这位兄弟不要抹杀掉西蒙尼的那个全场最漂亮进球!
1:6

其实那场比赛还是milan占优——甚至——大比分落后时——所以,milan可以在沉寂2年后再次夺冠。
SORRY,我忘记了,对不起各位FANS,是1:6,
  我老是记错这点,但是相信这次不会忘记了,
  谢谢楼上的
  请大家发表一下对现在这只米兰的看法和意见
  CM的魅力就是他能给我们为自己心爱的球队组成一只无敌之师的平台,也能让我们锄强扶弱带领弱队成为NO.1。
强烈拥护。希望今年能够意甲夺冠,冠军杯夺冠。
无条件的热爱米兰,看球如此,玩游戏也是如此,呵呵,即使用烂队也要租米兰的球员
就是,我耍其他球队米兰就是我的宝库,爽!
半边新人 前锋 库之左夫,后腰博提诺 还有很多新人,请大家留意哟~说不定有意外的惊喜
捧场来了
最爱MILAN