QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱Diego

喜爱米兰的朋友进来聊聊!请大家捧场

怎么没人接招?
遗憾........
  我还以为大家会帮我顶呢。
.............
我想大家多聊聊
这里的milan fans大多都是三剑客时代培养出来的吧?
不,是萨基培养的
i love milan,and love cafu
在我眼里只有一支球队,就是ACMILAN.在CM世界里除此从不玩别的球队!!这就是我对他的忠心!!!!!!!
喜爱不需要理由,支持米兰是一种信仰
神奇的是,米兰的攻击线一直充斥着我最爱的球星~(除了Weah)
WAEH怎么了?他曾经是我偶像。。。。。。。。。
米兰的历史跨越了一百多年,起始19世纪的末期经历了整个20世纪到了21世纪,而我现在才二十个春秋.她不能烙印在初生婴孩的脑海,只能如文字就象文化一样的传播,象一阵阵微风吹拂而过触动了我的心弦.我开始诧异为什么世人对她由衷的赞赏,试图寻找答案,到了一睹她的芳容,那红黑交织的色彩能使电流震荡,于是我的大脑停止了寻找.
    红色代表着激情,黑色代表着冷静.人类情感永恒的主题和不变的元素,不管穿梭多少的时空.而米兰就是它们的结合,那产生的威力就象正反物质的结合,只是一个作用于物质的世界,一个作用于精神的世界.
    命运就象万有引力.她深深吸引着我,而我只是站在了属于自己的轨道.不走别人的轨道,也不强迫别人走我相同的轨道.
以前喜欢阿尔贝地尼,现在喜欢科斯塔。一直喜欢米兰!
意甲的米兰,西甲的巴塞罗那,法甲的马赛,是我喜欢的三支球队。
米兰却是我的最爱!