QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: plcd

【PlcD出品】Football Manager 2007 精简中文硬盘版

我是从第三个载点下的,大小没错,

exe文件,点击后闪了两下,没动静了,验证后也是不正确!

只好bt下载了!

原帖由 allansamson 于 2007-3-1 10:48 AM 发表
我是从第三个载点下的,大小没错,

exe文件,点击后闪了两下,没动静了,验证后也是不正确!

只好bt下载了!

你估计没验证过,你指的大小应该是指71.38M吧?

File: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\FM2007(1).exe
Size: 74848175 bytes
Modified: 2007年3月1日, 10:45:05
MD5: A3291AF4D1D451CC2E544489375B9E60
SHA1: D569465003E812551FF099E2DED4784364318201
CRC32: 3CFA0870

the installer you are trying to use is corrupted or incomplete.
this could be the result of a damaged disk, a failed download or a virus.
you may want to contact the author of this installer to obtain a new copy.
it may be possible to skip this check using the /NCRC command line switch (Not recommanded)

原帖由 laojiang_123 于 2007-3-1 10:35 AM 发表

有问题还不让人说      别人怎么挑剔了 ?  我下了至少5次 ,Size 对也不行 。我不支持我下它干嘛,我天天来顶干嘛>?

问题解决了对PLCD以后的工作难道没有一点帮助?

动不动就看不惯?看不惯的 ...

谢谢你的支持~
不过不好意思,经过上午的再次测试,我已经可以非常肯定的说我的东西没有一点问题
下载后只要校验通过就没问题,错误的产生只跟你们的网络环境和网盘有关系,我是真的没有办法了,因为我自己这里下载安装都是没问题的

四个点全部用迅雷下载,没有一个校验值是不正确的~只要校验能通过,那安装全部没问题,如果校验能通过,安装还出现问题,那可能就是我安装程序的问题(但这是不可能的,我自己已经测试了不下20遍了,我想现在发布这种类似程序的人估计已经很少有像我这样测试下载四个点20多次而且还安装卸载全部测试的人了)

自己看图,我没话说了,那些出现错误的,只能自己找网络原因了
我提供的东西完全没有一点问题,有异议的人可以闭嘴了

附今天上午测试下载及校验图,每个验证的时间都不一样,不可能作假

下载点一

===============================================================

下载点二

===============================================================

下载点三

下载点四

看来大家都很无奈  哈哈

原帖由 laojiang_123 于 2007-3-1 11:00 AM 发表
File: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\FM2007(1).exe
Size: 74848175 bytes
Modified: 2007年3月1日, 10:45:05
MD5: A3291AF4D1D451CC2E544489375B9E60
SHA1: D569465003E812551FF099E2DED4 ...

MD5不对,所以安装出错

精简头像是不是说很多人都没照片了?

强烈建议大家bt下载,也很快的!主要是文件完整!没任何问题!

再次感谢LZ的分享,辛苦了!

支持,这个省了好多空间

原帖由 zeusbao 于 2007-3-1 12:05 PM 发表
精简头像是不是说很多人都没照片了?

呵呵,不是很多人,是所有人~只保留了默认的那个黑的头像