QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: plcd

【PlcD出品】Football Manager 2007 精简中文硬盘版

好得很   正懒得自己去升级

一个个的都没下载好就乱给评价,可惜了LZ的一片好心

我几天前在家玩太过瘾,回公司还想玩,就在网上找了下,正是LZ的这个版本,解压之后,运行完全没有任何问题,就是70多M,解压后大一些,没有声音,没有球员照片,仅仅而已~喜欢就下,不喜欢不下~

原帖由 chengshou 于 2007-2-28 04:17 PM 发表
一个个的都没下载好就乱给评价,可惜了LZ的一片好心

我几天前在家玩太过瘾,回公司还想玩,就在网上找了下,正是LZ的这个版本,解压之后,运行完全没有任何问题,就是70多M,解压后大一些,没有声音,没有球 ...

呵呵~谢谢支持

文件大小:安装程序大小71.38M,安装目录大小为358M
因为是精简版,所以那些占地方的DD都删了

经过测试 感觉运行速度快了

这游戏本来就是绿色的.
大凡游戏也基本都是绿色的.
呵呵.所以,FM本来就是硬盘版的.
只不过你需要一个免CD补丁就是了.

原帖由 plcd 于 2007-2-28 04:20 PM 发表

呵呵~谢谢支持

文件大小:安装程序大小71.38M,安装目录大小为358M
因为是精简版,所以那些占地方的DD都删了

甭客气,看不惯某些人拿来主义还十分的挑剔,我在公司,256内存,2.66赛扬,跑起来十分流畅,领导来了切换出来速度也快,很好的版本~

很快啊 有300多K的下载速度阿!!!

原帖由 Godot 于 2007-2-28 04:59 PM 发表
这游戏本来就是绿色的.
大凡游戏也基本都是绿色的.
呵呵.所以,FM本来就是硬盘版的.
只不过你需要一个免CD补丁就是了.

恩,说的不错哈

热 下载下来 安装完毕 运行的时候KBSJ报警有毒 大家小心

原帖由 chengshou 于 2007-2-28 05:32 PM 发表

甭客气,看不惯某些人拿来主义还十分的挑剔,我在公司,256内存,2.66赛扬,跑起来十分流畅,领导来了切换出来速度也快,很好的版本~

有问题还不让人说      别人怎么挑剔了 ?  我下了至少5次 ,Size 对也不行 。我不支持我下它干嘛,我天天来顶干嘛>?

问题解决了对PLCD以后的工作难道没有一点帮助?

动不动就看不惯?看不惯的事情多了,我看你还活的好好的!