QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zippoice

[玩家交流] 这7.02也太难了.让不让玩啊

改成1还不是最低的,最低应该可以改到-127

哎呀,其实你们的队伍心态改成 防守,打防守反击,长传,快节奏,
找一个空霸,一个风之子,再试试吧!
偶曾经象你们一样郁闷过,
心态才从进攻改成防守的……

没觉得702比以前的版本难,只是国米和现实一样生猛,让人受不了。开档玩意甲、选米兰,到了06年12月,国米14胜1平1负,俺12胜3平1负,按说也不差了,可还是差了12分,积分差距不但没缩小,反而还拉大了,眼看着这个赛季就要歇菜了;这还不算,冠军杯,俺小组赛和切尔西、汉堡、莫斯科中央陆军分在一组,晕……小组头名出线之后,本想着小组分得那么强,那8分之1比赛好歹得给我抽个弱一点儿的吧,结果电脑给我抽中了巴萨……

同情一下楼上的~~~~~~~~~~~

同情#23
  我玩Arsenal,在联赛和足总杯上,经常抽到英超球队,
有时候,第一轮,就抽到了Chelsea或者 L'pool

7.02现在感觉是这样的
射门射不准..........

还没来得及玩702

唉,我看呀,唯独MU实力没有加强……

原帖由 zippoice 于 2007-2-24 10:31 PM 发表
全场60%的控球, 18次射门, 10次射正,一球没进. 对方就射正两次就进了一个.

而且不是就一场,已经连续三次场了,几乎都这样.

我都服了.还让不让玩啊.

大家有没有觉得很难啊

你被耍拉!当你控制全场,射门十几二十次的时候,你还真以为你能赢下比赛?不过说真的,比赛,有一个守门员就够了,你被耍了。。。

原帖由 luck0700 于 2007-2-25 04:15 PM 发表

你被耍拉!当你控制全场,射门十几二十次的时候,你还真以为你能赢下比赛?不过说真的,比赛,有一个守门员就够了,你被耍了。。。

唉,这句广告词用在这里时在经典呀!!!!