QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zippoice

[玩家交流] 这7.02也太难了.让不让玩啊

肥罗和GILA轮着射门,可就是死活不进。

电脑就两三机会,肯定能进.

都服了,弱队把握能力比强队还强了

fm里进球不难一点的话..比分就变以前的fifa了..

原帖由 SHorace 于 2007-2-24 10:34 PM 发表
不是7.02原因吧,FM一直都这样。把现实中偶然发生的一些情况无限扩大化了。。
就像巴萨打利物浦一样占尽优势还是输了一样,这种情况肯定会发生,但是也犯不着两三场就发生一次吧!!!

那场冠军杯巴萨优势只是前30分钟,剩下60分钟不敢说利物浦在控制比赛,至少利物浦在控制整个比赛的节奏。

原帖由 ironwolf 于 2007-2-24 11:08 PM 发表
确实,fm2007把现实中一些可能的东西无限放大了。感觉fm的电脑AI中有一条就是根据对你的球队的评价(也就是赛季初的预测)进行曲线修正,以使你的球队尽可能的符合电脑对你的评价,当战术上无法解决掉你的时候, ...

碰见这情况的话我都直接FMM了,把对方包括青年队在内的人都进行体力修改,剩下那几个一直NB的不改,等他们轮流去当门将,得低分!我看你赖皮还是我NB!!!!!

刚才客场对罗马,前20分钟压着罗马狂攻,连进三球,上半场罗马只有一次射门,哪知下半场罗马在没有调整阵型和人员的情况下形势居然出现了360度逆转,变成罗马围着我sm,上半场基本上没让对方过半场的我居然被他围攻,任意球加bt单刀连进四球,3:4输了,上半场20次射门,下半场0次,这逆转也太没道理了吧。。。。
   一怒之下操起FMM,把罗马队的全部守门员位置属性都改成1,重新来过,结果电脑从u20调上来的守门员位置属性为1的“门将”居然还是高接低挡扑出了所有射门,最后9分全场最佳。严重作弊啊!连根本不能打这个位置的小灰人一上场还是切赫附体阿!这才明白电脑门将很多时候根本就忽略门将属性,无视位置属性的作弊啊!
  还有电脑前锋bt的射门,基本上只要射正了80%就进了,我的前锋基本上射正10次进1次!

唉,还是学我的吧,修改体力比较实在……

以前从来不用FMM,现在用了发现修改电脑门将的属性基本上一点用都没有,电脑即使派上后卫守门表现都远好于我的AK,照样可以拿全场最佳,碰到这样的抽风比赛只能不断提醒自己“冲动是魔鬼....”了

当身高变成非属性的属性,当球员数值可以在某段时间被电脑置之不理,当电脑无赖到要你非输不可的时候,我就已经心灰意冷了。唉,我从06开始玩的,谁告诉我以前的电脑有这么无赖吗?

原帖由 hsbj 于 2007-2-24 11:30 PM 发表
fm里进球不难一点的话..比分就变以前的fifa了..

那是,可SI好像还没想到要把控制比分的因素转移到出机会的次数上来

原帖由 cyluna 于 2007-2-25 01:27 AM 发表

碰见这情况的话我都直接FMM了,把对方包括青年队在内的人都进行体力修改,剩下那几个一直NB的不改,等他们轮流去当门将,得低分!我看你赖皮还是我NB!!!!!

您的办法一般
在联赛可以在比赛前添加对方球队教练,将守门员拉线至前锋
对洲际杯赛可以直接FMM将对方守门员所有改为1(非联赛球队的球员不多)

一切以虐待电脑为优先