QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: strasbourg

[战术阵型] [原创]混凝土442

反越位和防反一起用??? 不理解    反越位是防线前压造越位  防守反击是回收,矛盾啊

全队心态不太一致,会造成很多失误的吧

矛盾的地方很多,我也不理解。比如全队是短传可具体到边后卫是长传这也矛盾,但实际上很管用。你看看2D画面或许就有答案了:)

全队短传那只是经常短传,不可能一直都是短传的吧,让后卫也提高进攻心态可以让他们拿球就往前找前锋直传,而不会只在半场捣脚导致失误,个人观点,仅供参考

原帖由 tequily 于 2007-2-23 02:51 PM 发表
反越位和防反一起用??? 不理解    反越位是防线前压造越位  防守反击是回收,矛盾啊

防反的定义并非你说的那样,而是在得到反击机会的时候是控制住球组织进攻还是快速直传身后打反击。

原帖由 kennyyen 于 2007-2-23 03:18 PM 发表
全队短传那只是经常短传,不可能一直都是短传的吧,让后卫也提高进攻心态可以让他们拿球就往前找前锋直传,而不会只在半场捣脚导致失误,个人观点,仅供参考

我已经设置了后卫传中经常并直接长传给进攻核心,一防止他往后传和门将捣球,这样很低级;二防他和别的防守队员短传球始终不能快速转移到前点。至于心态我还是坚持防守,毕竟马虎不得,不然我就高自由向前拉线了。

几个进攻队员都是全力逼抢?难道楼主用的都是肯尼亚,埃塞俄比亚选手.

回复 #17 reyes81237 的帖子

无语。。
难道前场紧逼还要怎么解释?

我一直有一个理解:球队战术里钩了防守反击,就不要钩越位陷阱。  这两种战术似乎是冲突的。不知道理解的对不对,拿出来大家讨论下。

TTF RoO 4-4-2 Home主场
我已经无敌好久。。。。。。。。。。