QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叱咤风云

[战术阵型] "五麒麟,四不像"阵!!!最新作品(修正版)

啧啧  这大过年滴  小朋友们别吵架了哦 叔叔给你们买糖吃

头像被屏蔽

原帖由 calvinzhang 于 2007-2-19 12:42 PM 发表
我再次强调,大家无论如何,都要尊重他人的人格.不同意别人的想法可以,但不能进行人格上的侮辱!不满意别人的帖子,可以不看.因为论坛不只是只有他一个人发贴而已.LZ也要适当地注意"语言艺术"...如再有发 ...

请论坛开通屏蔽功能,至少我不想看见他的任何东西,其他人也有同感.还有关于他对我的帖子的回复,是否能理解他在骂我?

原帖由 kmzhangji 于 2007-2-19 13:47 发表

请论坛开通屏蔽功能,至少我不想看见他的任何东西,其他人也有同感.还有关于他对我的帖子的回复,是否能理解他在骂我?

你不就是不想看叱咤风云帖子么
·告诉你一个最好的办法
就是别进这帖
·更好的办法
别来这论坛
·完美方法
别活了

每个人不喜欢的人和事多了,要是都能屏蔽就好了,你这么不尊重别人,那你只会让更多的人看不起你
支持一下LZ,虽然我不玩FM

当某人发表过一番自己用的433阵型才是高手应该用的阵型442阵型都是废柴用的阵型的言论后,没人有义务对他保留尊重

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-2-19 01:50 PM 发表

你不就是不想看叱咤风云帖子么
·告诉你一个最好的办法
就是别进这帖
·更好的办法
别来这论坛
·完美方法
别活了
每个人不喜欢的人和事多了,要是都能屏蔽就好了,你这么不尊重别人,那你只会让更多的 ...

好的,以后我不来论坛了.其他论坛都有黑名单屏蔽功能,是我单方面屏蔽他,对他有何影响,真是可笑,少拿什么现实生活来比较,你不觉得放在这里太搞笑了么,如果说我单方面在他不知情的情况下屏蔽他所有的文字,有何影响?互相不妨碍多好

原帖由 月华 于 2007-2-19 01:51 PM 发表
当某人发表过一番自己用的433阵型才是高手应该用的阵型442阵型都是废柴用的阵型的言论后,没人有义务对他保留尊重

对啊,他先不尊重其他人,现在反倒变成我们不尊重他了,我看某些人才是别活了,脸真大

原帖由 kmzhangji 于 2007-2-19 13:54 发表

对啊,他先不尊重其他人,现在反倒变成我们不尊重他了,我看某些人才是别活了,脸真大

他有说过“kmzhangji,你是个废柴!”这句话吗?没有吧?他所说的用442都是废柴也是出于对游戏和433的热爱,心血来潮才说出来的,他自己也未必就这么认为
可是一部分人呢,咬文嚼字,断章取义,对LZ百般攻击,你们不觉得脸红吗?得,不说了,跟阁下没话

我才对你无言呢.

他的情况你怎么这么了解啊?他想什么他表达的是什么你都那么清楚,得,你强的很啊,你和他有心灵感应我个人佩服不已.

对他百般攻击从何说起?此人发的帖我就回复过3次,就成百般攻击?你也不要太自以为是了吧.如果你真和版主管理员熟悉认识,别太拿自己当外人,总是站在别人头上指指划划.

既然你非得要牵扯那么多题外话,你非得要说要指名道姓的骂才是骂,那么小日本骂中国人,你就觉得没骂你,就不算是骂

我个人觉得我和你没什么关系,跟谈不上有什么矛盾,但是你的态度,让人莫名其妙