QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叱咤风云

[战术阵型] "五麒麟,四不像"阵!!!最新作品(修正版)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

路过,飘过...............

楼主如果换种说话方式,再把自己的文章写清楚一点,也许会有更好的效果

LZ实在实在是应该体会一下你这么说话别人的感觉。像吃辣椒。炝。真不想指责LZ...不过你的语言表达...水平尚待提高

我也是一个战术家~~我一直坚持防守足球~~

550是我一直坚持的一个战术,稳固的防守,合理的分工使到我的防守滴水不漏

看似没前锋,其实两个边后卫插上做翼锋,中间三个极有攻击力的球员合理前插,马上变成三个前锋的343~~~

我知道你们不会承认这种战术的重要性,不过,早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。重要的是,要对胜利和信念充满执着

严肃地说,这种事情不能再这样拖下去了,都已他没有作出违规行为为由让他继续班门弄斧贻笑大方我不知道本论坛的版主在干什么。论坛应该实行的是人民民主专政,原理是,对于绝大多数守法公民实行民主,对绝少部分分子进行专政。虽然版主们纷纷认为没有理由对其处罚什么但是不妨搞一个投票,看论坛其它人们的意愿是怎样,法规是死的人是活,如果绝大多数用户对其不满那么即使他没有触犯什么又如何?当我们义正严辞的地跟说他的战术不对路时,他用上帝第一我第二来认真回击。当我们嬉笑着讪笑他的行径时,他认真地给我们荆棘中采集鲜花的说法。当我们勃然大怒指责他时,他认真地拒绝回复。当我们无奈开始一幅崇拜状时,他认真地赞扬我们是他的好朋友。试问这一切让其他用户如何是好?这是一个正常人类,具有天生荣辱感和正常思维方式的人类的行径?这种做法对于让一部分用户产生了对FM这个游戏的厌倦和不解是否版主们负责?这种做法让一部分用户产生想打人的犯罪情绪破坏我国和谐社会是否版主们负责?这种做法让一部分用户世界观价值观产生巨大变化又向偏执型人格分裂的趋势是否版主们负责?量变是质变的基础,我认为终有一天论坛风气将发生质的变化,让不正之风作为主导,不是危言耸听,论坛的秩序会被他的"。。。“摧毁。所以我恳请版主们正视这件问题,恳请用户们不要再谈图好玩煽风点火,严肃地对待。唯一解决方法是将此人彻底驱逐出论坛,原因可以是“人品问题”,我相信没有多少用户反对。