QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Wing_ask

[原创]惊喜:进球画面转FLASH,初步测试完成

Originally posted by wing_ask at 2003-11-17 10:26 PM:
首先,你需要两个软件。

第一:一个小巧好用而且免费的屏幕录像软件(由我提供)
下载地址:http://www.cmfans.cn/files/other/FlashCam179c.rar

第二:Macromedia Flash MX(6.0)由于有版权问 ...

此flash文件中介绍了一些录像软件的基本设置。
然后,我们要做的就是切换去CM的进球画面(建议全屏录制)。最后按下你键盘的F2键开始录制。直到进球画面播放结束后再按下F2键就完成了第一部分的录制工作。

而后,我们打开FLASH把文件导入(Ctrl+r)选择你刚才录制的AVI文件。
导入参数选择如下:
品质:85%
关键帧:15
缩放:78%(正好是800*600)
比例:3比4(12的3/4等于9)

然后,按键Ctrl+j打开-文档对话框。在匹配的选项中选择-内容。(文档的大小会设置成为800*600)
最后,我们把文件导出成为FLASH播放格式(Ctrl+Alt+Shift+s),导出成功~!
OK~!你现在可以看看你的作品了~!
支持ing。。。。。
支持啊!
文件大是一个主要问题。现在网上没有那么大的空间。
赞~
Originally posted by makewin at 2003-11-18 04:41 PM:
文件大是一个主要问题。现在网上没有那么大的空间。

flash转出的文件如果按照我的配置的话,应该不算很大~!2M以下

空间的话,我考虑过了.如果是参加评选的话,我们不用一下子全都上传.每两周上传5-10个.
保留前两名~!应该没有问题~!(其余的文件由我打包成BT文件,放在BT服务器上面共大家参考研究)
要是实在空间不够的话,也可以考虑用BT嘛~!我的机器作种子应该没有什么问题的~!
哈哈!
我这个小!!!!!!!
是gif动画!!

[ Last edited by xioye on 2003-11-18 at 10:18 PM ]
楼主,2m没有办法传上去啊!
我的468K都传不了!
好象没什么实际的意义咩~~~~~~~~`