QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Wing_ask

[原创]惊喜:进球画面转FLASH,初步测试完成

支持楼主
可行性看起来好象不大!
到现在还没有出来啊!
这几天公司加班
今晚做教程~!OK~
大家支持一下拉~!
继续支持中!

哈哈!

搂主,怎么做的,详细解释一下,我也想尝试,而且评选最佳进球,也非常有互动性!我双手支持!!!:lol::lol::lol:
Originally posted by wing_ask at 2003-11-10 20:42:
...第一,一个简单小巧的屏幕录像软件。
(用来录制画面,转存为AVI格式)....

给个软件名!!
看起来不是很清晰,不知道 ASK有没有解决的办法?
还有能不能不转成avi 格式啊?
转成其他播放格式有没有可行性???
首先,你需要两个软件。

第一:一个小巧好用而且免费的屏幕录像软件(由我提供)
下载地址:http://www.cmfans.cn/files/other/FlashCam179c.rar

第二:Macromedia Flash MX(6.0)由于有版权问题,大家可以自己去大型的软件下载站点查找。

下面请看录像软件的设置。(建议下载观看)
文件下载地址:http://fmfans.cn/attachment.php?aid=2925

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by 黑暗浪子 at 2003-11-17 10:06 PM:
看起来不是很清晰,不知道 ASK有没有解决的办法?
还有能不能不转成avi 格式啊?
转成其他播放格式有没有可行性???

正在努力解决清晰的问题
可以直接录制为AVI格式
其他格式的文件不便于论坛的直接播放~!你说呢?
我考虑过GIF但是为了以后便于录制解说还是选择FLASH