QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supermilan

请大家参观我的442并请不尽指教是盼!!

我和milan大了两场都很恼火,它的4321太猛了,该什么对付呢
Originally posted by 纵横天下II at 2003-11-9 17:52:
在阿拉维斯?

租到维拉里尔
可是我还是喜欢一个后腰,因为两个后腰你就影响速度了,进攻要是等到别人后卫到位了就完蛋了
最近也在用A米,深深觉得阵容不强。比国米和尤问差不少。

里瓦太独,舍瓦和应札记互相不配合。难用。再加上左路只有塞耳机奥,我又不喜欢他,勉强用着,郁闷。老马根本就是大漏勺,即不能盯人,协防又没有速度。胜率始终不高。
你第一个说MILAN不强!
进攻速度和几个后腰没关系吧
你是打反击为主还是阵地战为主?
反击有舍瓦和小因还在乎什么后卫,让RUI多来几个直传,对方后卫能有多快/
边卫慢就不要插上,影响速度不说回防也慢

如果你坚持单后腰,那让小马打盯人中卫,NESTA打清道夫看看,这样特秃子突起来就不那么容易了
米兰的原班已经很强了
两个后腰会导致中场球员的来回倒球问题,也让有创造性后腰没有空间作球啊
在后场倒脚.......你只看精彩片段好了,眼不见心不烦。再说你要是设了防守反击,有反击机会他们不会倒脚的吧?

后腰倒脚无罪,人家也是在组织进攻,控制节奏啊,难道一场比赛要来上百次攻防?
没有中场倒脚,边路球员和前锋不得累死?福的死已经敲响了警钟!!你不怕加图索,皮尔洛要求退役
我说是没有国米用得顺手