QQ登录

只需一步,快速开始

请大家参观我的442并请不尽指教是盼!!

首先我是MILAN的FANS,所以我用的队是MILAN
我的FIRST TEAM如下:
GK:阿比亚第,DIDA
后卫:NESTA,小马,劳耳森,克斯塔库塔,PANCRO,卡拉泽,卡福,SIMIC
中场:加图索,PIRLO,COSTA,KAKA,安不罗西尼,WANG YUN,SERGIO,BROCCHI,西多夫
前锋:舍瓦,PIPO,里瓦,托马森,杰西。马里,QU BO
我的首发阵容是阿比亚第,卡拉泽,NESTA,小马,卡福,SERGIO,COSTA,加图索,西多夫
,舍瓦,PIPO
整体ATTACKING,TACKING HARD,SHORT PASS,全线压上,两边前拉一格
个人中前场传威胁球,前插,带球突破,远射。加图索FREE ROLE,COSTA前拉一格到中间,控制球,卡福前拉一格,中后卫TACKING NORMAL,半场压上
因为SERGIO适合做WING,所以我让他尽量到底线传中,因为有两个头球,意识不错的前锋,西多夫我让他多靠中间跑动,这样可以补加图索防守的空,卡福又可以
插上助攻并且补西多夫往中间靠留下的缺
缺憾就是小马和NESTA速度都不是很快,两个边后卫速度也不怎么样,这样影响了整体的反击速度,还有小马太老了,反应速度慢,我和尤文两场比赛都因为他的原因被特雷泽盖突破后进球,成了我的心病
还有就是碰上硬朗的球队,特别尤文这样就很难打开局面,中场拼抢不够凶狠,不得不换回4231阵容,用两个后腰争夺球权,主要也是针对尤文,我发现我现在主要和尤文在争夺各个冠军,上个赛机居然在冠军杯,意大利杯两个决赛遇上它!!气愤。联赛中也一分优势差点被挑落马下。反正现在只要我能克制尤文就几乎能无敌了!可是这家伙中场实在凶狠啊,NEDVED,铁人呐号称,DEVIDS,坦克,TMD!
可是我的球员都是以技术见长,只有加图索硬朗,可是一个人不足用啊,现在每天苦恼怎么样才能使中场更硬朗更简捷更有效率
各位有没有好主意啊
好累啊,看来俺是作不了大会主席的!!!
你除了2个我门的小将就是原班人马啊,不够打的
杰西是谁?
是何塞吧?
他说的是何塞·马里!
现在已经是西班牙了!
在阿拉维斯?
我刚刚开始打啊,是何塞,还在我这里啊,数值还可以所以留着。花了1。5M买了QU BO和WANG YUN是爱国啊,不过这两个还给我争气,做替补够用了
加图索可是下任队长,谁能和他比啊

我觉得米兰不适合打442,打4321或4231比较好
SERGIO,西多夫这两个垃圾居然把里瓦、皮尔洛和KAKA挤上替补席了......

中卫这么容易被突破却只放一个加图索在前面顶,而且还是自由人,人家一直传你就得郁闷
我让加图索自由人是觉得他进可功退可守并且能截球啊,而且COSTA盯人,抢断也可以啊,里瓦又不能防守,SERGIO很适合做WING的,西多夫的短传很有威胁的,再说右路还有卡福呢,至于卡卡还年轻,没有成熟,还有磨合的问题,PIRLO觉得该是能作球又能防守,用来做COSTA替补啊
但是你自己也说了不用双后腰就硬不起来
而且米兰那么多好后腰,不是有些浪费么。
SERGIO,西多夫在游戏里也是DM吧,可以让他们后撤一些弥补中路的不足,说到助攻他们还不如卡福和潘卡罗......

好象分歧比较大捏,我的思路是中场以中路为主,基本放弃MW,而使用FW(位置放在AMW的地方往上拉),这样省掉一个前锋多一个后腰。边后卫不插上只选传中。
这样确实有些保守,因为习惯于打反击了