QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

原创:使用Targetman(进攻桥头堡)的几点体会

原帖由 calvinzhang 于 2007-2-20 02:21 PM 发表
有精华贴的潜力...留名...

貌似小张现在就是临时看场子的,你就顺便加了吧。。

原帖由 calvinzhang 于 2007-2-20 02:21 PM 发表
有精华贴的潜力...留名...

小声的问
TARGETMAN是虾米意思啊?

原帖由 思考兔 于 2007-2-20 01:23 发表

就是因为是临时看场子,所以不方便加 ...如果不这样的话,早加了~

原帖由 mdtotti 于 2007-2-20 02:37 PM 发表
小声的问
TARGETMAN是虾米意思啊?

殴打不仔细看贴的....

写得好详细,先佩服一个。
但我用TARGETMAN的方法与大哥不一样。因为喜欢看巴萨的比萨,所以很想在游戏中模仿他们的战术。我用ETOO打TARGEMEN,唯一不同的是我没有选hold up the ball,再往回拉一条线,传球选的是mixed
战术对于球队整体传球要求很高,机会也比较多。因此感觉hold up the ball 并不一定是targetman所必选的,targetman也只是球队的传球方向的标志(个人理解哈)。

你这个灵巧型的前锋怎么设置啊?像埃托奥这样的!

原帖由 dai-inter78 于 2007-2-23 12:37 AM 发表
你这个灵巧型的前锋怎么设置啊?像埃托奥这样的!

文章里说过了,还有进攻路线图,设置传球为RUN ONTO BALL,其他不需要大改。
但是不是所有灵巧行前锋都适合打TARGETMAN的,没速度,没跑位,身体差的不行。
而且灵巧型不管怎么设置感觉都没有空霸的明显,我觉得主要还是游戏本身对空霸过于强调的原因

楼主,牛比!
你太有才了!!!

楼主太棒了,尤其是巴萨那个阵效果非常好,比平行442的空霸效率提升50%,攻击力提升的就不说了太猛了。这个镇的站位一开始看起来很怪,但一用起来就会发现它在2D画面上的站位非常紧密,中前场连接得非常好,怪不得大家都用怪阵,正常的阵型MC不管你怎么设置在画面上看都是中前场脱节。我用平行442那个进攻型MC老是冲不上去,虽然会传出精妙的长传和直塞,但这对我的防守型MC,边路球员和前锋的素质要求很高,如果不用大笔的转会费和作弊很难买全球员。这个阵降低了球员要求还提高了效率太爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!