QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

原创:使用Targetman(进攻桥头堡)的几点体会

一般来说兔子开档MU都会感兴趣,能买一千多万的话真不错……………………不过巴西老空霸在7.01的小数据库里似乎消失了……………………

原帖由 月华 于 2007-2-19 04:12 PM 发表
一般来说兔子开档MU都会感兴趣,能买一千多万的话真不错……………………不过巴西老空霸在7.01的小数据库里似乎消失了……………………

恩。我用的是7。0的。
不过空霸估计是FM系列里最不值钱的了,满地都是。。。。

巴萨开档太穷,缺个后腰,还想要空霸,再加上凑五星教练的开销…………就算兔子卖了10多M,满打满算下来也够呛……………………

原帖由 月华 于 2007-2-19 04:29 PM 发表
巴萨开档太穷,缺个后腰,还想要空霸,再加上凑五星教练的开销…………就算兔子卖了10多M,满打满算下来也够呛……………………

钱全用来买空霸,后腰我买了个BEGONA,2M搞定,很实用,忘了是西甲哪个队的了,年纪不小了,但可以过渡一年。
五星教练自己就是,钱就省了。。。

7.01SUNNY免签不能………………我恨……………………

空霸考虑要挪威人了,2M

原帖由 月华 于 2007-2-19 04:40 PM 发表

我用的7。0,但是也搞不来SUNNY,好来花了好几M。。。。。

原帖由 月华 于 2007-2-19 04:40 PM 发表

我用的7。0,但是也搞不来SUNNY,好来花了好几M。。。。。

原帖由 思考兔 于 2007-2-19 04:41 PM 发表

7.00SUNNY用巴萨免签不到?我的7.00巴萨档里就把他给免签来了………………

原帖由 月华 于 2007-2-19 04:43 PM 发表

7.00SUNNY用巴萨免签不到?我的7.00巴萨档里就把他给免签来了………………

我也不知道怎么回事,不过我的打法里面不喜欢用纯体力型的后腰,我看重的在防守的基础上还有传球和组织能力,所以SUNNY搞来后我一直扔二队了。。。。。。

有精华贴的潜力...留名...