QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dickbird

[玩家交流] 火了,07的技术型前腰怎么用啊

原帖由 xq_80 于 2007-2-13 09:07 AM 发表
莫非是传说中的加图所?

家兔锁是谁?莫非是传说中的杰队替补?

LS几位,LZ说的是技术型啊...
BALLACK 和卡西,那是技术型?

原帖由 ggg12345678 于 2007-2-13 01:13 PM 发表
LS几位,LZ说的是技术型啊...
BALLACK 和卡西,那是技术型?

卡西都出来了,传说中的分不清卡西和卡希尔的人?

这个帖子都口水了

巴拉克、兰帕德、卡希尔、杰拉德应该都是中场全能型(能拼能抢能传能射但不善组织)的,还有里尔的博德莫(Bodmer,我的档里本来是打MC的,偶然放到AMC后突然爆发了,一场一个球),哈维、伊涅斯塔、德科、卡卡、艾马尔、里克尔梅、范德法特这类应该才是组织型前腰(当然你可以把巴萨的看成瓜迪奥拉式的经典组织型后腰),考虑到组织型前腰在场上的主要任务是组织进攻,因而大多时候没有全能型中场表现抢眼,够不上神一级,但用得好绝对是不可或缺的角色。

我用AMC的设置一般是,两个前锋拉边,AMC插上,所以每个赛季我的球队中助攻最多的一般是高中锋,头球摆下来,AMC直接面对门将,但是我觉得FM的单刀命中率设计得太低。

原帖由 raymond5249 于 2007-2-13 02:03 PM 发表
我用AMC的设置一般是,两个前锋拉边,AMC插上,所以每个赛季我的球队中助攻最多的一般是高中锋,头球摆下来,AMC直接面对门将,但是我觉得FM的单刀命中率设计得太低。

同意,感觉FM里单刀特多,但是不进也多。

用用那Ben Arfa再說。可惜這人常常受傷。

没事。。。

试试DOS SANTOS。。。巴萨的吧。。。我买过来了,虽然弹跳和力量不占上风,但是。。。速度,爆发,灵活。。。3个都是18。。。别的都不够看的,就这3个数值比较牛B点,还有就是这小子的镇定高。。。而远射才9。。。却经常进球。。。跟GAGO一个类型的,轻易不出脚,出脚就伤人啊。。。嘿嘿。。。远射那叫一个准。

除了英超那几个严重意淫以外
帕尔马的莫菲奥都 相当好用``````到是卡卡 真的不太好用 感觉是把神经刀``

PS: 本人对兰帕德相当不感冒...(个人认为就是此人毁掉了贝帅的最后一次世界杯)
      至于巴拉克嘛  在我记忆里 代斯勒 比他强太多了```
  G4 就不说了 红军的神  鹦哥兰 不多的世界级之一
    卡西尔 看过几场埃佛顿的球 也不怎么样嘛