QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dickbird

[玩家交流] 火了,07的技术型前腰怎么用啊

事实就是这样啊

经常不在,和没有这个人有什么区别呢?年纪大了,打一个赛季就要找接班人那还不恼火啊?不如直接弄个真神仙,一直可以用还短时间内不要找接班人。

原帖由 xq_80 于 2007-2-13 10:07 AM 发表
卡西尔经常要去外地比赛,算半神吧,巴拉克虽然远射有点特点,但是年纪大了,至多也算个半仙八。

OTZ…………巴拉克打到38岁完全没有问题…………………………AMC这个位置只有他是真正意义上的神…………

啊哦

我一般上了31岁的人就坚决转卖……不论是谁。可能和楼上的习惯不同吧,我们什么时候互动一下相互学习下习惯。

我的车子档里巴拉克34岁,冬季转会刚结束,他已经是进球20+,助攻25+了………………

原帖由 xq_80 于 2007-2-13 09:07 AM 发表
莫非是传说中的加图所?

你强...

BALLACK,兰帕德,神一样的AMC
个人理解,AMC要有身体,有头球,有远射,有精神指数
设置方面,直塞,远射,前插
效果很不错的说,我一直很喜欢用AMC

AMC,我档里用汉堡,范德法特打AMC超强的说,设进攻核心,喂脚下球,前插远射突破传身后全都设到最大,一个赛季进球助攻双超20很轻松的,射手榜助攻榜双第一,可惜就是小范有时比较容易受伤,很少有能打满整个赛季的~~~用了这么多前腰,感觉小范是最强滴

技术型...你看看chrlie adam就知到什么是技术型了...那个强...

LS的,chrlie adam偶也用过,不过最多了也就一豪门替补级别吧,跟真正的大神们比差距还是很大滴

不莱梅的迭戈厉害!常见他一人带球,突破,射门,但助攻不多