QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdj1208

[玩家交流] 天盛买了后三年的英超传播权,要收费了,大家怎么想?

上有政策~~下有对策!!
从不担心!!!
还有一点就是~~~
英超好象在北方不怎么受欢迎~~~
我们南方的就比较喜欢!!
所以我也很留意事件的动态!!!
应该可以有解决办法的!!

188元,是有线电视一年的钱了,我看不出有任何的竞争力。那么,电视收视群体就会急剧下降,那么又会有什么广告商会赞助收视率下降的节目呢??我觉得英超的水平还没好看到要与其他联赛收费模式不同……而且,中国人民创新的能力是无庸置疑的……嘿嘿……

回复 #11 longweiwei 的帖子

这个...
你才说错了呢....
我们北方好球的多的很...
英超转播,在北方看的人绝对是很多...

大家都不看吗顶多一两年,他还这样搞,肯定破产啦,哈哈,我们不是又有英超看了嘛

天盛可能要破产了,根本没有考虑过国情,更没有做过市场调研,5000万美金是这么好拿出来的,最后破产后可能还要国家出面还债

呵呵,刚刚看了电视里面关于这条新闻的采访。笑死我了。
1、第一个接受采访的人说:我也知道要改变大家收看免费英超的观念很难,但是,我希望通过大家的共同努力来改变。他以为现在是学雷锋动员会呢!!!
2、第二个人倒是比较实在。但是一上来就强调说,会根据地区的经济发展程度来差异化定价,或者可以单场点播。什么玩意啊,我还以为他定价有多少底气,原来就这点志气。

我们这儿已经没有免费的英超了 郁闷啊!!

如前面的兄弟所说,每月188元.
我觉得这个定价不太可能实现.
首先,全国12亿人民不是谁都能拿200块钱买一个频道一个月的放映权的.可能针对北京上海广州深圳等少数地区会实行这个价格吧.
其次,中国的特色就是广告,有这些人在,电视台一定会考虑从他们身上赚钱贴补一部分的授权费用(初期).
最后,付费肯定是要实行下去的,但是你要广大人民一下接受可能还是有困难,所以作为运营商一定会采取先骗着你看不要你钱的策略,等你上瘾了,离不开了,再问你砸钱.

其实中国球迷已经是最幸福的了,不花钱就可以在家看五大联赛,国外这些频道可都是要收钱的,知足者常乐嘛!

天盛估计也是先从广东及临近地区开始推广,由于历史原因和赌球风气的盛行,应该还是可以发展出相当数量的用户的

北方确实英粉比较少,相对来说意西两家联赛更受欢迎

例如我,周末在3,4家电视台的6大联赛中选择的话,我的顺序都是意甲-西甲-法甲-德甲,英超只能排在荷兰联赛前面。。。=_=