QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 天盛买了后三年的英超传播权,要收费了,大家怎么想?

天盛买了后三年的英超转播权,而且绝对不会转给地方台和中央电视台。
一个月好像要188元,我X!这不明抢吗?以后要告别心爱的英超了。什么世道啊,老百姓看个球还要搭进血汗钱:(
以后周六晚上的期盼没有了!
中国人民的智慧是无穷的

你操这份儿闲心干吗啊   这不还没到时候了嘛   再说不看英超你会死啊

什么都要有中国特色麻,很正常的

原帖由 zhizhe99 于 2007-2-12 08:26 PM 发表
你操这份儿闲心干吗啊   这不还没到时候了嘛   再说不看英超你会死啊

这么凶干什么,lz不过是表示一下对无良资本家的不满而已,碍你什么事了

楼主和楼上几位跟贴的搞不清状况啊。英超在全世界都是收费看的,就中国免费而已。就连在英国,都要收费观看的,免费电视里哪有英超。

现在中国收费了,也是正常啊。

不过,下赛季中国也不一定会收费,总会有办法,这才是真正的“中国特色”。

很少看英超,本人也不太喜欢,所以对我来说没什么影响!!

放心吧  PPlive....可以看的

只不过不能躺在床上看电视了  嘿嘿

其实也不必骂,大家白看了这么多年的球了.......在国外看任何一场比赛都是要花钱的的......

再说了  这个什么天盛有点异想天开,,,,,它觉得英超在中国特别收到欢迎..有无数的球迷愿意为了看球而花钱......
它根本没有考虑国情.....在中国CCTV独大.....你就算把持着节目资源.....到时候任何一个官方政策都可以搞黄了它的如意算盘

其实仔细看看新浪上的帖子...这个天盛其实就是电视台的乌龟壳,,  借此机会推广他们毫无水准的收费频道......

现在北京的小区都在强制安装一种机顶盒......如果不安....你的电视就只能看到中央台和你所处地区的频道...其它地方台还有卫士频道都不能收看了......从这点看出...广电这是要当流氓当到低了.....

当然现在安装这个机顶盒仍旧是免费的.....冠冕堂皇的称作 推广....但是以后呢.......所以在工作人员抱着那个烂盒子出现在我家门口时..我拒绝了.....

现在我发现我的电视上台确实变少了.........不过可惜啊   除了老年人....现在看电视的20--35岁的人越来越少了.....

我希望电视台你么发家致富....我支持你们在拿着国家巨额补助的同时在向老百姓伸手要钱.....
我鼓励你们全盘欧化的运营机智.......即使是我还看着计划体制下的假新闻....唱喜歌新闻......打官腔新闻.....
中国电视振兴有望了.....靠着英超....借这个机会...不要给我们这帮老百姓,这帮穷酸,这帮孙子一点沾便宜的机会!!!

大家支持中超好了

太贵

188只能看英超而已,一个月才看几场而已

如果188是收费电视还能接受