QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autumn00

[攻略心得] 我的剑桥联队

这个dalla valleMS是JIPPO的小孩我玩fisher他不肯来,嫌我训练设施太烂...
低级别的后卫失误太多了,很多都是另人喷饭的,建议买个好门将.后卫好象不能设盯人,容易失位.基本上我在设盯人的时候,那个人就进球,所以基本不设.可以设一个后腰试试.

最后一轮主场打榜首的Swidon,对方先入一球,最后10分钟我连入两球,全取3分,然后依靠净胜球优势力压排名第四的Rochadale,升入L1,好悬那~

我的主力射手Bertram速度16,爆发16,灵活15,弹跳11,精神有3个两位数,技术只有点球是两位数,但是一个赛季进了33个球,另外一个租来的身体稍微差点,但是射门14,技术盘带11,精神有7个两位数,但是一个赛季打了19场比赛只进了3个球,后来都不敢让他上了

原帖由 autumn00 于 2007-2-13 20:02 发表
我的主力射手Bertram速度16,爆发16,灵活15,弹跳11,精神有3个两位数,技术只有点球是两位数,但是一个赛季进了33个球,另外一个租来的身体稍微差点,但是射门14,技术盘带11,精神有7个两位数,但是一个赛季 ...

射门不是重要的。。。重要的是镇定。。。感觉射门的数值越高,射门的欲望越强。所以,射门数值高的,最好镇定也很高,不然的话,只能打下来更多的飞机而已。。。

原来这么多人喜欢玩超低级联赛

要做一个好的Coach,就选豪门,因为豪门对短期成绩的要求很高,一场的胜负就直接关系到最后的成绩,而要想体验真正的Manager,就选低级别的球队,因为那样才能感受到创造历史的快感

130K引进了Dalla vela,然后引进了一个更高,更快,更强的前锋,中场签了2个防守凶悍的家伙,现在就差一个好的门将了,现在的两个门将都只有19岁,手控球和反应都在13左右,但是感觉还是很弱,打L2的时候经常犯低级失误