QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我的剑桥联队

我打的剑桥联队,现在升入了丙级,打了一个赛季,有几个问题希望达人指教一下
1.我的战术是442平行占位两翼齐飞,直传找对方身后的,两个前锋都是速度型的,客场比赛和打强队都很好打,但是阵地战很难进球,请高手指点一下,442一高一快空霸战术应该怎么打
2.后卫老是莫名其妙的丢球,特别是打弱队的时候,我两个中后卫弹跳头球都是13左右,盯人10,铲断11左右,请问是不是要设置人盯人,还有中后卫心态那些个人指令应该怎么设置
3.我想租个核心级中场和边锋,但是好的球员都不愿意来,我的父俱乐部的人也不来,请问我应该到哪个级别租人好一点

1。阵地战空间少,你的速度型前锋没有发挥的空间,又争不到头球,自然进球少。去找一个弹跳在15以上的球员,头球10左右就足够。能力评分的要求比一般球员的标准可以低一点。以我的经验,南北区能力60以上,评分40%以上的球员就是好球员了,以后每升一级能力加20,评分加5%就可以了。空霸设进攻核心,速度前锋前插。
2。后卫失误多这本来就是低级联赛的常事,我的经验是门将最好找个稳定大赛高点的比较保险,球队设置利用球场宽度小,节奏快。
3。卫星最好找比自己高一到两级的球队,这样比较容易租到人。能不能租到牛人要看运气了。

联赛的前两级是很难的,如果不强求的话,可以考虑两年升一级,第一年站稳脚跟,锻炼年轻球员,第二年顺利升级。一到L2级别后很容易一年一级。
cambridge city是个很厉害的球队,老板的野心也可以,我曾经带这队5年升超。到L2后就可以买芬兰的那个开档14岁的小孩,-9的潜力,L2肯定来,CON声望高的可能也有可能买的到,即使随的不好也没有关系,用两年基本可以转手卖出,赚个几M,基本可以几年吃穿不愁。我还有个经验是有些球员你开合同的时候球员表示没有兴趣,你可以用最高年薪加5年合同试试,出场费,签字费什么的都不需要给,有时候球员就会同意。

现在在L2征战,赛季前进行了大清洗,签了一个牛人,秘鲁的andrade,身体没的说,技术属性也比较高,新赛季打了10轮,3胜3平4负,进23个球,失24个球,进攻是最强的,防守是最弱的,郁闷
我用的cambridge utd,不是cambrige city,老板极度吝啬,我拼死拼活打了30场友谊赛,帮俱乐部赚了1M的利润,结果老板只给了我40K,全部用来签秘鲁小牛了

联赛杯第二轮客场打降入英冠的Fulham,上半场3-0领先,下半场3-4被反超。。。。。

你是不是改了秘鲁前锋的国籍的,他本来就是游戏里面的一个小牛,-9潜力,随的好的话非常的厉害。但是在他没有离开初始球队的时候,他是拿不到英国的劳工证的,即使球员本人愿意来。

我把他第二国籍改成了葡萄牙

低级别联赛果然是只要一个好门将和好前锋就行了,我看见积分榜前面的几个队都是这样搭配的

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-2-11 07:05 PM 发表
你是不是改了秘鲁前锋的国籍的,他本来就是游戏里面的一个小牛,-9潜力,随的好的话非常的厉害。但是在他没有离开初始球队的时候,他是拿不到英国的劳工证的,即使球员本人愿意来。

这个小牛太强大了,在L2里面完全无敌,而且他要求又低,我给他定位轮流上场队员,工资是190euro/w,他打了几场后居然说觉得在cambridge utd踢球是一种享受,但是他的体能太差了,经常说自己疲劳,估计是打完比赛就骑自行车去剑桥大学旁听

再去买dalla valle 一高一快
至少三年内前锋不愁。
而且利用低级联赛进球相对容易的特点,将两个中的一个培养成球队的历史射手王吧。

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-2-11 08:09 PM 发表
再去买dalla valle 一高一快
至少三年内前锋不愁。
而且利用低级联赛进球相对容易的特点,将两个中的一个培养成球队的历史射手王吧。

阿森纳那个??

他连租都不愿意来