QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: klisman

请推荐个好的门将!!

buffon也不是一日成名的!!他也是因为发挥稳定才成大腕的,

就是因为不稳定所以说门将的黄金期是28-32岁,buffon也就是发挥稳定所以才年少成名的。以后不懂不要乱说。
有个叫JOSEPHS的还不错开档时大概22、23岁吧,还有AJAX有个叫SKELETON(好像是)开档也就20岁左右这两个都有点培养前途

土耳其的国门卢斯图还不错

不过你用了这这这么多门将你都不满意,你的要求也太高了吧,也许是你用的阵型不是太好有关吧,不要一失球就全全是门将的错,那也对他们太不公平了吧。

442好像是最好的阵型之一吧!!我这赛季联赛进了118球,但是失了34球

个人推荐 利物浦的 替补门将 柯克兰
初期指数很差 我用了1年 现在超叼 8项20了
就是喜欢偷懒 工作投入太低
强队不是一天建成的,你也知道,球队声誉也不是一天就能打出来的,也也得清楚,如果你不修改,想要大牌门将加盟你的球队就是做梦,如果你非要抬杠,我也没辙
JUV我也不吊他,但你得清楚强就是强,弱就是弱,不是你说强他就强的,你那个球队就是再多得几个奖杯也不够钱买一只JUV那样贵的球队!你的老板也未必有那么些实力,你的球会在2,3年内也未必有那个声望,你的城市也未必有那个吸引力,记住,真正有实力的门将没有几个是不忠诚到给的钱多就肯走人的,连HOWARD都挖不到就可见一斑,听不懂的话没有关系,可能是我说的不清楚,但这和我的智商没有关系,和谁有关系自己琢磨!
另外,我所说的顶级球会的意思是在打顶级联赛的球会,你误解了也无所谓,你说Seaman现实中是垃圾,OK,就当他是真的垃圾好了,但在游戏里不是,DO YOU UNDERSTAND?别跟我提现实,现实中看看SAJA那熊样,你给我认认看ACEVAL是谁?REYAD又是什么东西?别告我你索司徒彼得啊!再说,你说KEEGAN脑袋有毛病非要用SEAMAN,我告诉你如果他用ACEVAL才真是脑袋进水了!SEAMAN虽然老了,但KEEGAN既然用他就说明他有实力,别告诉我你的眼光比KEEGAN还牛,那我就真的服了U!你可以挣大钱了!看看MANC的成绩,别告我这仅仅是SUN的功劳啊!

“看看拜仁这两个赛季的是球数就知道了,即使在世界杯上我也没看见他有超水平的发挥”
就这句话,I服了U,你到底看不看Bayern的比赛,看没看过德国队在世界杯中的比赛?口口声声说自己喜欢KAHN连基本的了解都没有,真行!
当然,如果你解释说世界杯上KAHN那不是超水平发挥,只是正常实力的体现的话,也对~不过自己抽自己嘴巴的滋味应该不太好受
当然,你认为Bayern有一条强大稳定的后防线,Linke等的防守能力超强,小拜在联赛中的失球和门将有莫大责任的话,我们没有什么好说的了!
你居然人为失球数量可以反映一个门将的水准,了不起!看来刘云飞应该早点退出国家队了吧? HAAN也该下课给你让位了!
口气不好,多有得罪,事出有因,自己琢磨!
你看过几年球,你怎么知道门将过了32就不稳定?
什么叫稳定?你懂不懂?BUFFON为什么被人人为是天才,一个门将年少成名,并且真的稳定发挥,所以才被人为百里挑一,你以为这世界上有几个?告诉你,就是ABBIATI,CASILIAS也不稳定!

口口声声说自己明白,你多能耐啊~~连KAHN你都瞧不上了,更别提LEHMANN,卡泥撒雷丝,怕留卡,配鲁计了~自己颠量颠量自己,看看还知不知道自己有几两重?
你多懂啊~你多聪明能干啊?你怎么不去哪个大牌俱乐部应聘啊?是不是嫌掉架啊?

凸-_-凸

口气不好,多有得罪,事出有因,自己琢磨!
哇~~~说这么多啊?不过说得很有道理哦。。。
Jefferson
布冯不是很稳定的