QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: klisman

请推荐个好的门将!!

costanzo在cm4里好用吗?

答非所问!!

Originally posted by fisherer2000 at 2003-11-5 05:31 PM:
buffon稳定,你能搞的到吗?
勉强用Aceval就不错了,人家也是堂堂八拉龟的国门呢
门将老就老点,30+的门将有什么不好呢?

第一我在帖里说的很清楚了要符合我球队!废话,布冯会符合吗??呆
第2 aceval一开档不是巴拉圭主力门将
第三 30+的门将好用那是指34以前,那么好用的话西曼会挨批吗?卡恩以前会被人说状态不好吗??巴特斯会做替补吗??

门将一般来说辉煌时期是28-32岁,像布丰这样的是个别人!
布冯
倒,又要被骂了

哪有那么凶残!

那么开档谁是八队的主力门将?齐大爷?那可是垃圾能力
知道我什么意思吗?我的意思是说,就你那队的水准,又得肯去,还得稳定,哪给你偷去
Seaman是谁?Kahn是谁?他们就是状态下滑也能在顶级球会打主力!35岁的Kahn绝对还是最好的门将之一,你以为怎么的?Barthez就是不行,去小球会也是大腕!
指教个小球会你还要求挺多,想要超一流去指教JUV啊,没人让你用烂队
门将如果不是大腕,必然有软肋,ACEVAL面对远射比较菜
HOWARD,SAJA脑筋比较容易发热
CECH会丢掉所有应该丢的球
诸如此类
仔细想想,世界上除了哪个腕不够大的门将被评价为稳定发挥?
卡西利亚斯我觉得挺不错的啊!~!~!~!
楼主用过那么多门将,我都不知道还可以推荐谁了

呆话

Originally posted by fisherer2000 at 2003-11-5 07:38 PM:
那么开档谁是八队的主力门将?齐大爷?那可是垃圾能力
知道我什么意思吗?我的意思是说,就你那队的水准,又得肯去,还得稳定,哪给你偷去
Seaman是谁?Kahn是谁?他们就是状态下滑也能在顶级球会打主力!35岁的 ...

什么话!seaman还顶级球会主力???除了曼城连甲级队都不要的垃圾,曼城也算不了顶级球会。
看过他比赛没??漏球的老头一个,卡恩是我喜欢的球员。但和两年前比他的状态明显下滑,看看拜仁这两个赛季的是球数就知道了,即使在世界杯上我也没看见他有超水平的发挥,他已不是以前那个保持德甲不失球纪录的卡恩了,当然他还是世界级的。但西曼看过他的多次失误也许也只有keegan这喜欢用老将的主教练会喜欢用了,那也是迫于经济方面的原因。去看看每日镜报对他评论就该知道他在英国现在是什么地位了。
弱队又怎么了,我队尤文就不感冒,强队就是一天建立的吗????
米兰还降过级呢!!多那几个冠军不就是world wide 了!!愚昧completely idiot