QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ck

玩低级别联赛的朋友请进赐教,玩CM4最后的挑战。

SHIT~CK你的配置比我的还好,为什么不开最大,我开5个联赛最大数据都不慢的说
啊哦,是嘛,哎,害我玩了两个月都小心翼翼的,都没敢开最大呢,这下知道了,谢了。
土豆是妖人之王啊,todorov。
哈哈,是他啊,我也一直用啊,但郁闷的是我最新开的几次挡怎么都找不到他。
my god!ck你的配置那么好还不开最大,我都开5个联赛最大数据,玩起来好得很!
玩低级联赛还要用妖人?那干脆用修改器把MU改到地区联赛再打回来好了
10K以下的推荐几个
BASSINDER                          DR/C
PHIL WARNER                      DL
INGLEDOW                          DMC
IGOR  (在葡萄牙的MAIA)   FC     这小子强力推荐 打中场自由人的好料子 ,点球20,潜力-1
SCOTT HUCKERBY                AM/F R/L (低级联赛的MAKOFO,角球好手)
JOHN WESTCOTT                 AM/F R
上午8点,你玩得太慢啦。我的BARNET已经冲上英超了,呵呵,上班和睡觉的时候就让助教带的
老板现在对我的要求是保级和重建球队,但只给了400K转会费.....真是伦敦最穷的球会啊
晕。。。barnet在地区联赛收入还赶不上支出,我用刚2打两月联赛资产就变负的了,最后只好改了上座人数才过关。低级联赛我觉得还是要捡顶级联赛不要的球员比较省工资又实用,一般只要被俱乐部挂了排的年轻球员大部分都肯来,当然要有人跟你抢就没戏了,还有好象leeds的球员特便宜,身价600K的singh我开10K就放人了,我还是随便开的,早知道就开1K了
我昨天开了五个联赛最大数据库感觉还是慢了点。谢谢楼上的朋友了提供的廉价球员。地区联赛到超级最快也要四年,感觉好慢哦。等到超级拿个冠军和冠军杯冠军好球员都老喽,呵呵。还有就是怕地区联赛很多球员都不来,郁闷呢。不过还是挺想玩玩地区联赛,楼上的能不能推荐一只啊,最好球场以后能扩得很大的那种,谢了。
我从cm3一直用hull,三年三大步,基本拿过所有冠军了
Originally posted by bloodraven at 2003-11-6 10:00 PM:
玩低级联赛还要用妖人?那干脆用修改器把MU改到地区联赛再打回来好了
10K以下的推荐几个
BASSINDER                          DR/C
PHIL WARNER                      DL
INGLEDOW                           ...

哎,楼上所说的几个人,我这是一个都找不到,没有办法,只有自己去每个球队看,看到中意的就买,买的都是几十K的年轻球员,不晓得以后能否成材,年轻就是财富,希望以后能增值!

看到楼上的转会预算,真为您感到难过,本人从乙升到甲,凭借在乙的优异表现(三冠王,就是没能得到最关键的祖宗杯),俱乐部一口气给了我3。5M的转会费,我都给惊呆了,哈哈,终于可以松口气,可以弄来几个想得到的球员咯,可惜我开的是小数据库,而且只有英国联赛,所以很难买到称心如意的,不过还是有很多不错的球员等着我呢