QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ck

玩低级别联赛的朋友请进赐教,玩CM4最后的挑战。

我开档是在ENGLAND 的丙级!
我带的是carsilie united,老板告诉我说希望我能保级!
吓的我,一般这样的队伍是不会给你什么钱的!我BOSS还是很大量的,给了我300K!
我买来了QTAR的MUSTAFA和HUSSAIN,还有一个ESTECHE,相当不错!
对了还有一个MAKORO,真是超级棒!顺利帮我升级到ENGLAND乙!
然后我靠着剩下的钱买来了IKPEBA还有ARSENAL的小将BARRET(ARSENAL挂了他)
这样才勉强升级到甲级!
然后是甲级了!然后…………(我还在打ing)
我终于在联赛杯半决赛中击败了ARSENAL,请问一下,如果最后的对手是MU,而MU要参加欧洲冠军杯的比赛,那我是不是能获得联盟杯的入场卷呢?说明一下,我选的是PLYMOUTH,是乙级吧,开了一个小数据库,所以买不到什么妖人,只来了个土豆,还是打替补!

不过我每回上来你都在哦

Originally posted by 纵横天下II at 2003-11-5 04:23 PM:
嘿嘿,我平时工作很忙,一个星期也玩不了几次,不过有什么问题需要帮忙就找我吧,还有尽量多支持这个论坛,希望你早日加威。

可能是我们都支持劳尔的原因吧:wink:
Originally posted by 10150 at 2003-11-5 07:28 PM:
我终于在联赛杯半决赛中击败了ARSENAL,请问一下,如果最后的对手是MU,而MU要参加欧洲冠军杯的比赛,那我是不是能获得联盟杯的入场卷呢?说明一下,我选的是PLYMOUTH,是乙级吧,开了一个小数据库,所以买不到什 ...

用土豆打替补未免浪费了吧,联赛杯亚军是不能入围欧洲赛场的,哪怕像你说的那种情况。
Originally posted by williamtze at 2003-11-5 05:06 PM:
纵横可是老大之一啊,强啊

威廉才是真正的大哥
小心真正的老大删你我的贴
哈哈,两位老大在互相吹捧!
小弟上手时间不是很长,所以还处于楼主所说的第一阶段,拿着强队到处砍人,等一段时间(估计一个月以上)玩腻了,就会转手低级联赛,到时有什么心得再和大家分享吧!
问个菜鸟问题,土豆是谁啊,还有我开中等数据库,怎么开了好几次挡都找不到REYAD啊。另外问个配置问题,我的配置是P42.4GC,内存金斯顿512MDDR,硬盘是80G的SATA接口的,显卡是七彩虹9800SE,十五寸液晶25毫秒的。这样的配置开最大数据库行吗,我怕慢,慢得玩起来难受,还有这种配置开几个联赛合适啊。
楼上的两位老大不要互相夸啦,还有ck 你的配置已经很高了,开个5,6个联赛很快的啊
哦,那数据库敢开最大的吗?