QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ymzaaa

唉,罗马的拖地怎么这么难用哦

晕,不会是战术问题,我先用的是442,我以前都用这个阵,成绩都很好,在罗马不行啊,我不知道是什么问题了,难道CM4也知道最近拖地老是不进求,我晕
每只球队的球员都不一样,特点也不一样,要是一个战术包打天下,CM4就没人玩了
拖地打中锋本来就不行,他哪点长的象中锋?
竟然用不好拖地,真是怪事了,我玩CM4一向带罗马,因为我喜欢拖地,让他打AMC,远射,自由人,一年基本上15个进球15个肋攻还是能拿下的,我用的是3132,三个后卫,一个后腰,一个前腰,再加上两个攻击边卫,进攻型的,成绩还算不错,前三名还是没问题的,如果再买几个妖人,那就更不得了了

我把拖地用在AMC,也就是拖中前,不拖太前的那个位置啦!:)

这个位置他的威力才能全部发挥哦。
roma本身不好用,所以不是totti 的问题
罗马最好的是配力左力,其次卡萨诺。
TOTTI是打AMC的主
我觉得CM4里罗马用4-4-2很难打~~!试试我在CM01-02用罗马的3-5-2看吧~!

[ Last edited by 幽灵侠 on 2003-11-8 at 10:07 PM ]
ROMA的确不好调教,各个线上都用很多猛人,可是组合起来都不知道哪个阵势适合他们,所以老没有冠军像