QQ登录

只需一步,快速开始

唉,罗马的拖地怎么这么难用哦

带商扑多里亚2个赛季,一个冠军杯,2个联赛冠军,2个杯赛冠军后,罗马邀我去当教练,去后打了一个赛季,晕哦,拖地一球没进,2个助攻,蒙拖拉3个进球1个助攻,卡啥落好点,进了16个球,年底全部被我扫地出门,曼其力和那个什么力也(是基力吗?),就是罗马今年引进那个牛逼后位站出来反对,一个月后蔓起力也被我卖老,那个什么力被我警告,小心下一个就是他后,在媒体给我道歉,然后自己被肾西那个老东西扫地出门,唉,这是第2次在球队发彪被解雇了哦,罗马到底怎么打啊,我用的442菱行站位,拖地几个一场比赛要射10几次门啊,就是不进求,我晕了哦,还好冬斜期买了2个前锋,不然肯定会降级,那个高手指导哈啊
你用TOTTI打什么位置啊?他打AMC可是恐怖的要命哦

不过话说回来,现实中他最近是不进球了,路哥说了,打门质量都不错,就是不进球,鬼上身了
楼主真是稀里糊涂,主力都让你卖完了还玩什么了?
可能是战术问题

我觉得托蒂在游戏里似乎不怎么厉害,我对罗马没输过4个赛季,托底也没队我的球门有什

卡萨诺到不错。刚被我3:1菜了,他竟了一个
我就是用他打的AMC啊,组织进攻

也许前场自由人更适合他啊!

要看懂你的帖子真是…………要死很多脑细胞!HOHO :P
蔓起力==MANCINI
什么力==久力
哎,我终于看懂了!

我想TOTTI不会这么差劲的,
真的,一定是你的战术问题,
但是我又觉得,即使是战术再怎么差劲,
TOTTI也不会差成那个样子啊!
老牛人楼主都用不好?真的是战术问题了,不过在cm里罗马的确不强,10。15更新后都还是7,8名左右(电脑用),我可一个人都没买他的
买一个进AMC或把卡萨落拿来打AMC