QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Think

[玩家交流] FM2007的系统是一个完全的败笔

照楼主这么说,速度20的跑100米要11秒,速度1的是不是就要3分多钟呢?

所有的数值都是在一个职业球员起码的基准上加的,要不还踢什么球

标题哗众取宠,文字语无伦次,鉴定完毕

这是一个完全不符合逻辑的推断。。。

姚明就能抢到所有的篮板吗?

卡洛斯就能跑过所有人吗?

弹跳不是很明显,但是速度这方面确实存在这样的问题。一个速度只有10的前锋,把一群速度超过15的后卫生生的速度过掉。。。

又一个骗浏览和回复帖

原帖由 wjsj 于 2007-2-8 01:06 PM 发表
弹跳不是很明显,但是速度这方面确实存在这样的问题。一个速度只有10的前锋,把一群速度超过15的后卫生生的速度过掉。。。

短距离内起作用的主要不是速度而是加速和敏捷,打过实况的都知道,而且盘带能力应该也会考虑在其中。很多后卫加速不行,所以被甩也不是完全不可能。

小朋友有前途阿,一边长长短短的评论着别人的看法,一边自己却如出一辙,果然后生可畏~~哈哈

原帖由 kakiloveying 于 2007-2-7 07:04 PM 发表
其实有时跑不过也很正常啊

對啊,沒甚麼出奇吧?臨場判斷,狀態,氣溫,日光,身體接觸等等也會影響表現,這些也許足夠收窄3-6點的數值差距了。

回复 #1 Think 的帖子

因人而异,个人认为此款游戏还是相当的不错的

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-2-8 02:00 PM 发表

短距离内起作用的主要不是速度而是加速和敏捷,打过实况的都知道,而且盘带能力应该也会考虑在其中。很多后卫加速不行,所以被甩也不是完全不可能。

而且前锋一般情况是追球,后卫可能要转身再追,就慢了……

后卫追不上前锋是有一个转身速度的问题,自己踢过球就知道了,面对对方前锋如果陪他跑把他速度减下来并不是那么容易的,一般被晃掉就很难追了

我比较郁闷的是,看对方一小样速度超快,过我的球员跟过木桩似的,就买来,然后发现他变的巨傻..