QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2007的系统是一个完全的败笔

真的不知道FM2007的系统怎么能设计成这个样子。球员的能力大部分不取决于数值,而是取决于电脑的愿望。我曾经眼睁睁地看着我弹跳18的后卫就活生生地给一弹跳11,12的前锋给蹂躏,或者是速度19的硬是跑不过速度13,14的。你要说射门高射不进还可以用状态不好和门将状态太好来解释,这些身体的硬件数值做成这样是完全无法解释的。所以综上所述,FM2007的系统实在是败笔。以前0304那些的系统,会出现你打不顺很艰难,但是不会出现这种很明显的不拿数值当回事的做法。整个FM系统的核心就是数值,如果连数值都不可靠了,人还怎么玩么……
LZ过于激烈了 总体来说这个游戏我觉得还不错啊

LZ在生活中见过跳不起来的职业球员吗?肯定没有吧。那你觉得弹跳11或者12对于职业球员来说代表什么?相比弹跳18的,又能有多少差距

LZ觉得把球扔给一个弹跳17的和一个弹跳18谁能争到?答案是没准

阿亚拉矮吧,磐石矮吧,他们在真是生活中也不是弹跳妖人,你见过他们被空霸蹂躏吗?站位,预判,跳跃的时机,甚至小动作,都很重要

跑步也一样,且不说变向之类的情况,最简单的,LZ看足球比赛肯定见过两个球员同向跑去追一个球,但是LZ什么时候见过真是比赛里他们纯粹就是在跑动?他们一直在推搡对方,不然足球就成田径了。

这才是足球。不是说你是18,人家11你就一定能争顶到,也不是说你跑步20,人家之后13你就能拉开一截,每一个小小的因素都会决定场上哪怕细致到细节的部分,那个弹跳20的也可能根本就不打算在防这个球的时候起跳,或者他预判认为自己不需要太努力就能争顶成功,谁都会大意,对于FM来说,这就是真实。

跟现实一样麻,要是真做成数据高就牛了,那还有乐趣吗,还会有黑马吗,带弱队铁定一辈子永远都是垃圾,强队永远赢球,这游戏也就没人玩了

数值怎么可能没用?但是影响表现的因素很多,精神方面,状态方面都有影响的...现实中难道NESTA,TERRI他们就没人顶进过头球?

其实有时跑不过也很正常啊

大家说的都有点道理,不过我总觉得游戏嘛,只要能体现战术思想就很不错了,至于数值嘛,我想大多数的时候反映还是比较真实的.

人么总有状态不好的时候不要在意啊

很多情况下,球员的意识,跑位,技术绝对可以弥补身体上的缺陷,所以fm07里面对于身体的依赖没有06的强,本身就是一个前进了。
lz实在不行就s/l吧,我用westham,为了一个联赛杯,s/l了6次,才赢了联赛里被我狂虐的porsmouth

很简单。。LZ 估计带个弱队被蹂躏了来发泄下,没事
解决的最好方法是带强队,有钱买想买的人,那就不会有此怨念了