QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[战术阵型] <重新更新下载>Kirk 4-4-2,美丽442,打攻势足球。。攻守平衡

我的ST头球,弹跳,力量都是20..争顶没有问题..AMC也基本按照你要求了..速度,盘带,射门都不错(有一个黑山前锋Lukovic潜力194,不知道是不是随的)..打了近10场进攻也没什么起色..节奏加快和宽度减少似乎作用不是很大..

能帖下你的战术图吗?
另外,你的设置了进攻核心为ST么?

灵!!!!!!!

原帖由 dueeduee 于 2007-2-9 09:29 AM 发表
灵!!!!!!!

能说说你打的效果吗?

头像被屏蔽

我的阿森纳第三赛季目前在用,效果不错,这个阵进攻虽说不上太强,但防守确实不错,强力前锋设为进攻核心,解决了中前场头球争顶不力的问题,因为边路的攻击手基本是没头的,中锋头球争下来给斜插的AML和中间的MC,FC都能带来机会,不错的设置.我的阵容如下:

克劳泽(巴普)         

DELGADO(亨利)

DAVID        罗西基(法布)    SIVOK            HELB

克利西         德约卢            图雷                加拉

苏格兰第一门将                  

目前用下来右路表现一般,还有就是这个阵的人员衔接相当好,虽然心态是进攻,但防守球员的位置站得很不错,基本上不会老给人家反击打身后,电脑的424对这个阵的效果也一般,我以前也自己研究过,但球员之间的衔接做不好,传球失误很多,可能跟没设组织核心有关吧,另外比赛节奏我以前都是设普通的最高,原来慢也有慢的好,总之不错.

原帖由 reyes81237 于 2007-2-10 09:22 AM 发表
我的阿森纳第三赛季目前在用,效果不错,这个阵进攻虽说不上太强,但防守确实不错,强力前锋设为进攻核心,解决了中前场头球争顶不力的问题,因为边路的攻击手基本是没头的,中锋头球争下来给斜插的AML和中间的MC,FC都 ...

谢谢你的点评

几乎说到了全部,我也感觉我这个阵的右路的确有点问题,现在用过,就GORCUFF在MR上效果不错,因为他传中和头球不错,左路传中,他可以头球进球,右路传中,几乎都传给AMC,我用PALACIO时就经常抢点低射进球。

目前,我主要在研究,在破密集时,怎么通过转移球,拉开对手的阵型。。。

我顶~~

顶。。

最近发现这个阵的AMC 的效果一般,一个赛季下来进球不多,虽然设了经常带球突破,但是发现他老不大肯跑.