QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] <重新更新下载>Kirk 4-4-2,美丽442,打攻势足球。。攻守平衡

这是我的SAMP,第一个赛季,拿了冠军,第二个赛季冠军杯和联赛冠军。可能大家看得比较别扭,但一直感觉很好用,曾经在05时发表过此阵,结果引来大家的欢迎。这里想发下07版的,并且一直在不断调整ING

这里我来解释下:

ST:这人最好是个空霸,在阵型里设为“进攻核心”

AMC:我没尝试过古典AMC放此阵,但依照我自己的相待,这个AMC其实就是充当自由人的角色。我各人倾向于购买FC,因为FC的自由人的数值也是很高的。我选用的是PALACIO。其实就是要球这个FC有速度(没速度,在中间怎么过人。。。),有一定的盘带和传球能力

MC:即没有拉线的MARCHISIO。这是阵型的“组织核心”,负责传球

ML:在此阵里,AML能获得大量的传中,射门机会,所以,AML有一定的速度,有一定的得分机会就行

MR:在我的阵里有一定的分量,他的突破传中,能牵制住敌人的力量,而且ML传中时,MR会在中路和ST一起抢点,如果头球好点,进球也会很多。。

附上我的阵行下载,还有两场经典的对决,大家有空,可以看看

另外,放上我个人对此阵的换人心得:
如果半场,ST如果争头球不利或者浪费许多机会,可以考虑半场或者50-60分种换上另一个ST。

进攻不利,可以选择设置节奏,从慢改为快,宽度变小一点

ML表现不好,要坚决换(表现为:过人不利,速度下来了,有绝对机会,居然被人断球了,或者射门今天RP不好)

罚下一人了,可以把AMC撤了,或者撤到中场位置,保持4后卫对防守很重要!

MC远射今天表现不好,要换

DMC防守今天失常,要换

DC防守不好,可以和另一DC换位

最后,欢迎大家来我的FM论坛看看,交个朋友:
http://www.ballpure.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #1 聪聪米兰 的帖子

ding
shi shi

但是搂住不觉得左边路防守有问题吗?让对手在你的左路打个快攻很容易通过中场就直接面对后卫了

拉的线好多啊

原帖由 henrykaka2005 于 2007-2-6 07:19 PM 发表
但是搂住不觉得左边路防守有问题吗?让对手在你的左路打个快攻很容易通过中场就直接面对后卫了

你试试看。。
我一直对右路的防守很不放心,左路倒一直不太觉得,可能也和我的球员有关,像BONNANI这类,防守还行

我一个赛季丢22个球左右。今天白天打了一场,对紫百合,客场,对方没一脚射门。。。

自己顶。。

希望大家支持

ML这样拉是这阵型最精彩的设置
左路进攻明显效率高了很多。。。
其实我也一直纳闷高中锋套边后的配合问题
看来楼主已经很完美的解决了
实战效果很不错。。。。

好阵。。。防守也很不错

原帖由 geniusxy 于 2007-2-8 08:36 AM 发表
ML这样拉是这阵型最精彩的设置
左路进攻明显效率高了很多。。。
其实我也一直纳闷高中锋套边后的配合问题
看来楼主已经很完美的解决了
实战效果很不错。。。。

好阵。。。防守也很不错

谢谢,我也感觉ML的效果很好,AMC如果有个二前锋,PALACIO这类的,可以看到很精彩的进球

MR是我阵里比较不显眼的位置

用过GOURCUFF,感觉就不一样了。。

继续顶。。

请问是7.0版还是7.1版!???

7。1的。。

7。0版本也有效。。。