QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[玩家交流] 我来畅谈FM08。。。。

比赛画面要3D!!!!!!!!!!!!!!!!!

增加赞助商?估计SI不会白给别人做广告.....
增加球场骚乱?建议只是个别联赛什么的,四五年赶上一会就行,再说明一下有多少人伤亡,无限推迟联赛什么的,或者也来个什么"门"什么的,冠军到手也得降级白玩那种.

呵呵......

建议能加个女足联赛什么的,就有意思了

原帖由 蜡烛 于 2007-2-7 06:59 AM 发表
比赛画面要3D!!!!!!!!!!!!!!!!!

估计要fm201x才行

原帖由 月华 于 2007-2-6 07:36 PM 发表
号码退役…………你以为是NBA?貌似我没听说过现实足球俱乐部有退役号码的…………

11#火星吧,怎么现实中没有.MILAN的巴雷西退役就把6号永远带走了.....

原帖由 shore 于 2007-2-6 07:54 PM 发表
希望能给即将退役的人安排友谊赛,而且能请到以前的老古董出来踢比赛

支持啊,支持,
最好能找一个历史回顾的联赛,在19xx年,可以买N多老头,贝肯鲍尔和克鲁姨夫一起为一个对效力踢联赛.......
相信现在玩家都不知道那时候的球员属性吧.呵呵,拿来练练

请以前的老古董踢球...那你想想那些人三十五六身体就剩个位数了..你说100多公斤的maradona..5,60的beckenbauer,cruyff..那身体剩什么了..

希望自己可以做主席;可以任意评价裁判而不是等记者来问;

坚决建议,主席要卖某人,教练可以辞职威胁,我恨死这个设定了,老被别人挖人,MD

再就增加个人资产,可供罚款、贿赂裁判、收购球队

原帖由 hsbj 于 2007-2-7 07:14 AM 发表

估计要fm201x才行

现在的CM就是3D的,FM要做也能行。
希望08球员买卖和资金控制都真实点。