QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[玩家交流] 我来畅谈FM08。。。。

其实最需要改的是
我们的工资可以用来干些什么,哪怕是泡妞也行,而不再是一串串没有意义的数字

游戏运行速度能再快点...

记者太烦..转会没以前爽

我补充一点.希望俱乐部可以和国家队打友谊赛,

我希望。。。我希望。。。

别头一年搞的太紧张,过两年钱哗哗的跟流水似的。。。真烦,先在愁钱花不出去啊!还有哪个教练的钱,光给一堆工资,没啥用处,是不是可以搞个掺于股份啊什么的,也好钱多了买个小俱乐部耍一下啊。。。真的好想买个自己的俱乐部玩啊。。。买过来以后俱乐部最好能更名,嘿嘿。。。自己当老板。。。那感觉才有点经理的味道啊。现在觉得也就是个主教练的角色。。。有点闷。。。

原帖由 托牢 于 2007-2-7 12:46 AM 发表
我补充一点.希望俱乐部可以和国家队打友谊赛,

就像国奥和切尔西预备队?

某某明星球员在本队退役之后,把他的儿子啊,弟弟啊什么的推荐到青年队里来。
再一个现在的球员从开档之后,潜力只能固定不变,应该允许人家后天努力提高潜力吧,应该个浮动的上升潜力值。至少也应该像郭靖一样,勤能补拙才人性化啊。
第三,应该把1个球员的潜力值分开,门将潜力多少,当后卫的潜力多少,当中场的潜力多少,当前锋的潜力多少。现在的设置比较古板,一个球员岁让能训练第二位置,但是他的属性值还是主要分配在原来的的位置属性上,这一点主要是在青年球员身上,18岁以下,可以让教练以对话的方式,建议他打别的位置,比如说本来他是门将,但是的身体数值和精神属性非常适合打前锋,可以建议他放弃当门将,改打前锋之类的

我希望更加人性化一点.

比如有些球员退出国家队了,你这个国家队主帅可以劝他重返国家队.

还有希望更接近现实,欧盟问题上,看上了哪个球员,而他又没欧盟国藉,可以叫他尝试去申请欧盟执照,正和GAGO,CICINIHO一样.当然,可以设置一些申请到或申请不到的机率咯.还有,就是可以考虑把非欧欧球员放到卫星去,而不占本队的非欧盟名额了.当年国米买了朱利奥塞萨尔后是把他先放到切沃,这也可以考虑.

原帖由 dyckel 于 2007-2-7 12:23 AM 发表
其实最需要改的是
我们的工资可以用来干些什么,哪怕是泡妞也行,而不再是一串串没有意义的数字

教练可以竞选俱乐部主席!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!