QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suncome1

[球员推荐] AC第二年的阵容,大家看看能不能冲击冠军杯

你最好不要玩米兰

G8也卖?????simic呢???

玩米兰就要本土化,每次从自己阵容里调10个上国家队才爽(虽然被媒体骂....)

连老队长都卖了~~

出于对MILAN的感情 除非他退役 否则 我不会让他离开 球队!

放走吉拉简直是疯了

我也买了 alves  现在后悔了,他就是防线的最大漏洞。
典型的攻不成守不就,要想冲冠军杯,最好弄个稳当点的DR

alves很好的,右路之王!!!!!!!!我打的时候的,那是相当的猛,偶尔犯点错,可以忍受!

米兰的精神是什么,就是忠诚,楼主不厚道,你第2年就换了g8,g11,你还打米兰干吗?

忍不住说几句

现实中,我从87米兰就是我唯一喜欢的球队,FM中,我从来只玩儿米兰。看了很多人对楼主的批评,忍不住发几句牢骚:
·1、老马在现实世界中的确忠心,但是在FM中一段时间不让他上场就会发牢骚,现实中这种情况好像很少见到。所以在FM我也是选择一个赛季后让老马撤退,但是我会在他退役后聘过来做助理教练
2、内斯塔、迪达在现实中都是不停叫着离开的人物,内斯塔甚至每年都会说要回到拉齐奥,这样子的人和米兰的文化格格不入,留着只能是给更衣室带来麻烦,所以我玩儿FM的时候和楼主一样选择,在第一个赛季之后让他们退役。不同的是我另外选择的中卫还是意大利人,因为我玩儿FM的时候每开一个档目标都是把米兰变成纯正的意大利球队(除了卡卡,^_^)
3、从米兰单前锋的战术来说,如果是我,我也选择阿德不选择吉拉,相信如果有从帕尔马时代就关注这两个人的老球迷就会知道原因,吉拉不是一个很好的单前锋人选。
最后奉劝大家,游戏有游戏的乐趣,相信大家不止一次骂过米兰的经理、主教练们,那么我们(包括楼主)按照自己的想法建立一支新的米兰也无可厚非,大家不必要那么较真哦,^_^

关于G8的问题嘛,从技战术来说G8是个很好的防守型后腰,但是这家伙管不住自己的嘴巴,当队长的水准远远不够,想想当年巴队、马队是怎么当队长的?在米兰队长更像一个长者,而不是G8那样子的硬派角色