QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suncome1

[球员推荐] AC第二年的阵容,大家看看能不能冲击冠军杯

AC原班人马第一年夺冠都没多大问题,更何况是第2年?
不过LZ的买人和卖人感觉球队阵容变得更烂了。。。哈哈
哎,不说什么了

AD说死都买不来  LZ是怎么弄来的   LZ把G11和加加卖了这还算是米兰吗。。。

感觉加加+小皮的双后腰狠变态 两人是我的主力首发    杨库打左边会比西多夫表现的出色

随便说一下 不要再把米兰称为AC了!!!!AC是意大利语足球协会的意思。单用AC两个字母来表示米兰是一种侮辱的表达的方式,估计也只有中国的球迷才会使用“AC”这种说法!这也算是一种中国国情吧!帕尔马的俱乐部全称是A.C Parma ,那你们是不是也是帕尔马球迷?一般称呼米兰只有两种方式,一是比较正规的Milan,另一种是Rossoneri—— Rosso是意大利语红的意思,Neri是意大利语黑的意思,合起来就是红黑军团。希望所有的米兰球迷不要再自称“AC”!

可以 上吧  怎么 IB不打主力呢

个人觉得,砸阿德,不如买其他牛人,帕拉西奥,西瓜加起来还没阿德贵呢,不比阿德差
不知道LZ中场什么站~~~小古打边路会不会是浪费呢?

LZ怎么越买卖人阵容越差啊
就MILAN的老阵容,适当添加添加好的DC和FC的替补就能夺冠了,0=074

原帖由 nestage 于 2007-2-4 19:27 发表
救助ad是怎么弄到的。。。

好问题,呵呵,在正常情况下,ad永远不会来米兰,竟然是在第二赛季,哈哈哈哈,作弊不值得炫耀.与君共勉!

ad开档就咂 35m搞定的
开档就卖皮尔洛和加图索套现,结果只有人买加图索

原帖由 suncome1 于 2007-2-5 14:55 发表
ad开档就咂 35m搞定的
开档就卖皮尔洛和加图索套现,结果只有人买加图索

不可能的,这是游戏的一个设置,你是逾越不了的,只要不挂牌,即使曼其尼同意球员也不会同意

搞的面目全非的队,不发表评论了
加图索都卖,副队长呢~~~

呵呵,人家马队都卖了何况加加呢