QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: susuhaha

[玩家交流] 后红魔时代-----Fc united of Manchester

原帖由 penny41 于 2007-2-4 01:11 AM 发表
哦..已经解决了...不过还有一个问题...我想帮他加多个青年学校...怎样加呢??

应该不行吧,具体我也没研究过

能发个球衣图片上来吗??

原帖由 solomon 于 2007-2-4 11:19 AM 发表
能发个球衣图片上来吗??

1楼附件1就是球衣哈,由于上传的限制,logo发不了了

想要logo的朋友可以到这去下,其中就有FC UTD的,很全大中小图标和背景都有。
http://www.sortitoutsi.net/index ... ile&fileid=2980

刚开始玩,发现流动资金居然-400K~~~而且想签的人,很难签到,除非你用FMM-0-
用友谊打钱,以前用业余队能联系打友谊赛的球队都不愿意跟我打
比如INVERNESS 这个队,现在根本不愿意跟我打友谊~~~

还有那LOGO下载后应该放到那个文件下?

原帖由 qxxq 于 2007-2-4 02:58 PM 发表
刚开始玩,发现流动资金居然-400K~~~而且想签的人,很难签到,除非你用FMM-0-
用友谊打钱,以前用业余队能联系打友谊赛的球队都不愿意跟我打
比如INVERNESS 这个队,现在根本不愿意跟我打友谊~~~

建议你在用编辑器修改的时候就把声望改高点,至少和联赛最低的一样,不然以350的9级联赛声望要想在6级联赛混那是相当难的,打友谊赛建议找苏格兰的Inverness,每次都来,而且每次都赚80K,至于流动资金,我的开始也是负的,不过也才负十几K,不过每月都在涨,现在都700多K了

那楼住...按呢个人的改了..可以参加足总优胜杯吗?和足总杯吗??

原帖由 penny41 于 2007-2-4 03:29 PM 发表
那楼住...按呢个人的改了..可以参加足总优胜杯吗?和足总杯吗??

可以参加足总优胜杯,看我的赛程里面就有,我是通过资格赛进去的,不过第一轮就被淘汰了,对手是丁级还是丙级的,具体我忘了。根本不是他的对手。足总杯好像没参加

原帖由 qxxq 于 2007-2-4 02:58 PM 发表
还有那LOGO下载后应该放到那个文件下?

好像是把fc utd这个文件夹放在安装文件夹的data\graphics\pictures\logos里面,因为我也是只用了下载包里面的图片,XML是我自己改的。所以具体放哪也不太清除