QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: susuhaha

[玩家交流] 后红魔时代-----Fc united of Manchester

第一次知道有这个队……
以前组过一支FC Manchester
早知道有这个就不自己组了……

把图贴在一个楼里不行么,这样看很累的……

有无强人....把他换去业余联赛...上传个文件啊!!!!

原帖由 penny41 于 2007-2-4 12:10 AM 发表
有无强人....把他换去业余联赛...上传个文件啊!!!!

要传就要传整个数据库了……

虾??原来要那么麻烦咖!!!哎....最惨..自己不会用自带的编辑器..惨啊..

原帖由 penny41 于 2007-2-4 12:15 AM 发表
虾??原来要那么麻烦咖!!!哎....最惨..自己不会用自带的编辑器..惨啊..

其实很简单,先读取数据库,然后搜索球会,再替换业余联赛里的某只球队……

原帖由 penny41 于 2007-2-3 11:58 PM 发表
怎样改...会很难吗???

其实很简单,就是打开fm data editor.exe,菜单栏file-load database,选择7.01update,然后开始载入数据,然后就在左上方这个框里面选择find club,输入fc of united of manchester,点search,就在下放出来搜索结果,双击就可以查看FC UTD了,也可以修改他的信息(我建议把声望调高点,我就把他调到了业余南区最低的fisher一样930,原来才350)。再在搜索里面输入fisher(听说他是业余南区最弱的,就只有委屈他了,把他换下来),再双击下面的搜索结果,就出来了fisher的详细信息,在其中一项competition(好像是叫这个)点右边第一排(中文就是业余南区,英文望了)出来就是业余南区的详细资料,再点左上的team就可以看有哪些队了,好了,现在就可以来调换了,右边就是所有的队伍,你想换哪个都行,点中他,呈高亮,不是双击了,单击就行,然后点最下面的那个按钮,英文叫什么忘了,中文就是调换的意思。然后就要你输入你想调换进来的球队,输FC united of manchester,点searce,然后就行了。然后该保存了,点菜单栏file-save database as,然后随便输入信息就行了,OK,可以重新开裆了,注意开裆时要选择刚才改的那个数据。
大概就是这样了,因为我也是根据记忆来说的,没有打开编辑器来看,因为那个打开来太卡了,我512的内存在载入数据的时候很卡,不过后来就好多了。

可以给个图解吗????对自带的编辑器我是白痴...一点都不明,,,,,

原帖由 CNTTI 于 2007-2-4 12:05 AM 发表
把图贴在一个楼里不行么,这样看很累的……

我只是先占位,以后有时间了再补上文字

原帖由 penny41 于 2007-2-4 12:26 AM 发表
可以给个图解吗????对自带的编辑器我是白痴...一点都不明,,,,,

不好意思,我现在没时间了。我要关机了。改天吧