QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longweiwei

[玩家交流] 大家在欧冠上最不想见到什么队伍??

巴萨主场是地狱?我看是天堂吧,我用西甲几支球队(皇马,马竞,巴伦西亚,贝蒂斯)从来没有在巴塞的主场输过球,别说我用的球队不够弱,想象看你的球队是垃圾,在哪里都是地狱啊。

我见的巴萨挺恐怖 挨拖袄 比较烦躁~

...................

原帖由 wdysds 于 2007-2-3 09:56 PM 发表
上面说的是特殊情况吧,一般来说德国球队还是挺好对付的
冠军杯好像没什么队特别怕的,打起来基本上没什么被克的问题,巴萨主场是恐怖,但好像总是能在自己主场打回来。
就是最近刚玩利物浦,小组碰ajax被他抢 ...

没啥特殊情况。。。我Arsenal打的短传配合,一般来说,象国米啊,巴萨啊,这些球队都不能怎么着我,他们技术不如我啊,呵呵~车子也好对付啊,打快速反击,他没脾气的,别看他的那帮人牛B哄哄的,要论跑的快。还真不行,两个往返就累P了。就是哪个破拜仁,上次跟他争夺冠军结下的梁子,被我5-0给削了。。。谁知道今年又分一组了。。。我唰唰唰就晋级了,拜仁和摩那哥比分一样,谁胜利谁晋级。。。结果就出现上面的情况了。。。估计这就是特殊情况吧。嘿嘿。。。新仇旧恨?!

在这里要特别BS一下曼联的裤子杂克,,,真他妈不是人。。反应20就NX完了,,太BT了

带曼联...年年到了欧冠四强...英超次次都有2,3支...切尔西太疯狂....不过好像欧冠没联赛难打...

我档里车仔都沦落到打联盟杯的地步了……
刚结束一个赛季,查尔顿居然挤近冠军杯……
WEST HAM UNITE 我每年租给他一堆小牛,还是只有打联盟杯的命……

要说怕,也是怕巴塞啊,还有意大利国内的国际米兰,偶尔碰到拜仁也会郁闷一下!

车仔,他对PC就是打不好,对我就连战连胜

我最怕阿森纳   太难打了 一个个突破跟过木头一样  从头到低压着我打  我用拜仁

刚刚发现,原来那个本菲卡也很牛的!!!,刚在他的主场输了一个1:3。
好在还有主场!!要全里出击才可以了!!!
希望可以赢回来!!

最不愿意遇到本国联赛的强队