QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longweiwei

[玩家交流] 大家在欧冠上最不想见到什么队伍??

原帖由 ronaldodo 于 2007-2-3 09:41 PM 发表
现实中那个队也是这样,冠军杯总靠裁判帮忙的,看看这几年的切尔西吧。

的确是这样!!!!

最怕碰国内球队……尤其客场,很难全身而退;那种非豪门的也一样,第一个赛季打联盟杯,1/4打托特纳姆,主场0:0,客场全场被动,咬牙坚持到最后一秒一个争议进球淘汰对手,太艰难了。
其次是国米,两个前锋不是人
再次是不来梅,终于知道为啥很多人叫KLOSE为K神了……防不住啊

最怕Chelsea,客场基本没赢过。全队都是牛人,只要有一个发一下飙就挂了,曾经被Ballack远射帽子戏法,远射为10的Joe Cole也进过20码,有一次好不容易客场挺成2:2,结果加时又被做成2:5了。唯一一次惊险的客场取胜是用的那个NB541,靠角球进了一个,然后换成4141全场死守拖时间,终于熬出一场了。
感觉冠军杯打入决赛的几率还是比较高的,但是拿冠军就不容易了。

感觉国米最妖啊,无论哪个档欧冠成绩都非常好,进决赛家常便饭,自己碰上了基本打不过。最近一个档里,半决赛,国米客场0:4输给了曼联,我想这下完了,谁知国米回到主场居然来了个5:0翻盘,最后还成功夺冠!

最喜欢碰巴萨因为我碰他1次我的一次冠军杯,每次回顾的时候都会说和他的那轮是决定性的........

另外我发现roma和利物浦很会伤人,踢两场都伤我3,4个人

打MILAN有压力……不知道为什么……

原帖由 玉宇清澄 于 2007-2-3 08:51 PM 发表
我的档里克雷斯波已经流落到法甲了。
克雷斯波现实中也是如此,豪门边缘人物,不如去中游球队。不过在那种球队,没有强大的中场支撑他

我的档里巨怪,切而西基本就在5,6名左右,利物浦就没冲如过前5,联赛基本就是热刺和阿森那.刚刚切尔西免费送克雷斯波,可惜球会小,给不起薪水.

最怕罗马的主场,回回进我4个。
每次去都有很多球员紧张,真的很烦。
不过罗马来我的主场他们也哆嗦,我也能进他们4,5个。
我的球迷们也特痛恨罗马,只要我把某个罗马的球员加入关注list,球迷就示威,反对我签罗马的球员。

我怕切尔西~