QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5baicai

[攻略心得] 针对性战术配置宝典!!更新24/2

个人有个人的想法吧
我的看法跟楼主就不太相同
我认为对力量型前锋就应该设为从不紧逼,因为我发现2D画面里力量型前锋最常用的进攻方式就是利用强壮的身体依住后卫转身射门,我被TONI这样进了无数球,而他们的速度通常相对较慢,相对的不擅长过人,你即使不紧逼,也不会被他用速度一下趟过去,我对力量前锋设盯人ALLWAYS,紧逼NEVER以后经常让他们不到45分钟就被教练换下了.当然如果你碰到KLOSE,TONI这类超级前锋那就只有靠运气了

另外我碰上KLOSE,TONI还会加一个设置就是抢断HARD

。。。。。。。。。。可以用英文讲不?
Tight Marking和Closing Down前者是盯人,后者是紧逼吧?
这两项应该是矛盾的啊~~~如果两项都是Always,那会是什么效果???

盯人和紧逼是矛盾的吗?

我是说盯人的话应该和人保持一定距离,可紧逼的话应该和对方身体接触是吧?
也就是说我贴着他呢?还是看着他呢?

LZ你说的抢断设为最高是不是铲球最高啊?还有我2个中后卫盯对方2个前锋,如果对方2个、前锋交叉换位了我的2个中后卫也会跟着换吗?这样的话后方线有点乱啊

回复 #14 scorpio_tmxk 的帖子

所以最后的结果是 自己的球队必须要有进球的保证效率 至少要进2个  这样即使遇到TONI这样的牛人被搞一个也没有什么大不了

这局话,的确很重要,关键是前锋和后卫都要打出水平,球队才能常胜。

原帖由 cloudhy 于 2007-2-7 01:20 PM 发表
个人有个人的想法吧
我的看法跟楼主就不太相同
我认为对力量型前锋就应该设为从不紧逼,因为我发现2D画面里力量型前锋最常用的进攻方式就是利用强壮的身体依住后卫转身射门,我被TONI这样进了无数球,而他们的速 ...

有道理,可以看看我更新后的帖子,1不奏效,2必然奏效。

原帖由 秋尽江南 于 2007-2-7 01:53 PM 发表
。。。。。。。。。。可以用英文讲不?
Tight Marking和Closing Down前者是盯人,后者是紧逼吧?
这两项应该是矛盾的啊~~~如果两项都是Always,那会是什么效果???

更新后,已经回复了。

原帖由 不打飞机 于 2007-2-7 03:57 PM 发表
LZ你说的抢断设为最高是不是铲球最高啊?还有我2个中后卫盯对方2个前锋,如果对方2个、前锋交叉换位了我的2个中后卫也会跟着换吗?这样的话后方线有点乱啊

不会了,针对配置,你的对象是对方球员,是告诉你的球员对待这个目标球员要如何做