QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5baicai

[攻略心得] 针对性战术配置宝典!!更新24/2

恩,对的,放弱脚,基本很多优秀的边路都能被废掉

原帖由 5baicai 于 2007-2-3 07:06 AM 发表

呵呵,不会,主要就设置2各前锋,另外注意强力前锋的位置。
强队可能无所谓,但是弱队可是大不相同。我用的watford。。。

请问楼主的Watford一个赛季进几个球?失几个?

至今没找到针对战术里怎么对付IBM。。

一看楼主说的话,就知道是以经验在说话。
我非常同意楼主对边前卫不做特殊设置的想法
例如我曾经完AC米兰 最头疼的客场对罗马  罗马靠中场3人的强大 给2个边路高传,直塞不停的输送炮弹  我设置2个边后卫不前插主要防2个边路的高质量起球。如果对其2个边路设置进逼等特设 会发现己方队员会往边路靠给中路的TOTTI等强人留下空挡,而这些人只要有点点机会就灿烂。

对TOTTI核心这样的人,就采用野蛮手段费他 逼抢、抢断都选到最高always 但这个家伙是个钢做的,很不容易受伤 但对他的发挥有很大影响

在有就TONI(我的档给ROMA买走了)这样技术空霸  将紧逼方式、逼抢、抢断都选到最高always(目的将他逼离禁区) 我曾经的结果是 没有发现一个人能将他逼走 特里 马特拉奇 等等 TONI这个家伙还很不容易伤  一般都会让他搞进去一个

所以最后的结果是 自己的球队必须要有进球的保证效率 至少要进2个  这样即使遇到TONI这样的牛人被搞一个也没有什么大不了

不过事情并不是和自己设想一摸一样  毕竟足球是圆的  我个人战绩遇到罗马 是10战7胜3负 平少

IBM AD这个家伙这样的家伙 不把他搞伤真的很难对付

如果是鲁本 MESSI 阿奎罗这样技术型还玻璃的人物都好对付 一个字 伤他

刚试过,用36岁的马尔蒂尼把toni防得只有6分,下半场一开始就被换下去了。。。
楼主战术素养绝对一流。

请问楼主如何设置“放弱侧”,我在fm2007游戏里面没看这个选项

用36岁的马尔蒂尼把toni防得只有6分
这场TONI发烧了 没有好呀  看他状态恢复在说

原帖由 scorpio_tmxk 于 2007-2-5 05:50 PM 发表
一看楼主说的话,就知道是以经验在说话。
我非常同意楼主对边前卫不做特殊设置的想法
例如我曾经完AC米兰 最头疼的客场对罗马  罗马靠中场3人的强大 给2个边路高传,直塞不停的输送炮弹  我设置2个边后卫不前 ...

对于用AML AMR的队或ML MR拉到头的,边后卫不插上!我用的效果很好,专门正对4231!4231的关键就是AMLAMR!大家可以试试。

哇呀.......针对速度快盘带高的突破ST难道也要经常铲断吗?

那可是很容易吃牌的呀........除非铲断18+决断18+速度18+良好的状态可能才避免吃牌哦........
哈哈