QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hawkhxf2000

为什么我用皇马老输?

REAL是很难带的,队员不够均匀,往往会没有了替补都,后防线要大手术啊
皇马~~随便都能赢啊。我的挡里一般主场用2(DC)一个防守,混合传球。一个铁桶心态,长传。全部不紧逼。
DML卡洛斯:混合,下底传中,传威胁球。DR:混合,边路传中
MC 下拉2格:传威胁球,控制球。
AMR,AML,AMC:自由人,看情况选择传威胁球和远射
2SC一个可以回撤一个可以拉边,传中。自由人。
这阵型该叫做2-6-2把。主场用
客场,4-1-3-2。卡洛斯做左后卫的时候拉到AML,前面的索拉里要往DML的位置回拉起到卡洛斯上去的时候可以补位的作用。
专设置一个DMC。这样和索拉里就起到双后腰的作用了。齐达内在MC,FIGO在MR的位置带球跑,传威胁球,自由人。其他随便怎么设置。盯人的时候左边用索拉里,右边用边后卫。BECKHAM在皇马的位置可以是MR或者DMC,MC除了带球跑和前插,控制球不设定其他都按实际情况设定。
你用21412了吗?应该比你的那个好啊
我用皇吗上来就把费个、器打内、索拉里、马克来来、波尔迪略全买了,买来了自己喜欢的球员,30几场比赛只输了一场,平3场,基本上是怎么打怎么赢,
能量的确是有能量啊,不过你好象都是买没有收入怎么买啊?哈哈
呵呵,买人其实不用钱,不过他打错字了,你又那么用心顶他,该笑笑不过份把。
麻烦问一句“大头”何许人?
表扬队员是4.03以后的事了