QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我用皇马老输?

我现在用皇马打的好难受,zidane放在amc上他老不拿球,都是把球给makelele去处理,搞得我的前后场脱节很厉害。而且我就算用short我的后卫都是拿球乱开大脚,前场根本拿不住球,这是怎么回事?我看论坛上有人说可以设置pass to,要求把球传给某人,可我怎么找都找不到这个选项,还有怎么夸奖队员?我也没找到在什么地方。各位dx帮帮忙!
不可能的,,,T几场了?
把你的阵容图贴出来看看
大家好参考提意见
我用皇马还是打的442  我把菲戈和齐丹卖了  买来了大头
中场大头和埃尔格拉配合很默契  踢中场大头竟然一个赛季还能进二十多个球。。
我是不是阵型出了问题!
REAL不可能会有这种事情发生的!
把阵型帖出来看看?
我的大头踢的442平行中场,一年一般40球以上,他过人得分能力太强了。

升级吧!!这样才能表扬队员!!!!!

我刚砍了巴萨3:0,ronaldo帽子戏法,我想夸奖他怎么弄?不是说现在可以在媒体上对球员赞扬吗?我是4.0.7版!
应该是阵型或者战术问题吧~~~你选择你想表扬的球员然后再点右下角的选项,有时就会有“评点球员”,里头有表扬和批评最近的表现~~~齐丹你在战术个人选项里选上“控制球”控球应该会多一些了……
反正zidane放AMC我觉得不好,我坚持把AMC看成影子前锋!真正传统意义上的组织大师都是MC位置上的,只不过心态不同而已,除非你有两个AMC