QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eoe

罗纳尔多加盟米兰拉

回复 #29 pzhy 的帖子

如果米兰没人情味 你说哪个球队有人情味呢? 否则也不会是养老院了。。 黄麻已经把几个巨星清理出去了? FIGO? 小贝?其实有多少人 本来就是权利斗争得牺牲品了。。 谢谢。。

回复 #31 gxh627 的帖子

Redondo,Rivaldo,Vieri,Albertini。谢谢。

原帖由 边玩边跳 于 2007-1-31 10:20 AM 发表
好了。。。别为这个吵了。。。人家要怎么转会是人家的事。。。内幕咱们也不可能清楚

雪花同志,你评价皇马的时候也稍微注意点用词`

回复 #30 边玩边跳 的帖子

我错了。。 我得用词不当。。 只是 我对于描述有没人情味 我是说事实。。 其实老早我也喜欢劳尔颠峰时候得皇马啊。。 结果现在。。 哎。。。

原帖由 pzhy 于 2007-1-31 10:22 AM 发表
Redondo,Rivaldo,Vieri,Albertini。谢谢。

阿尔贝蒂尼比较靠普,其他三个。。。只能说milan过于相信老人了

耳朵今天多大了?31?

原帖由 bbcbbcbbc 于 2007-1-31 10:23 AM 发表
耳朵今天多大了?31?

31没到,30岁,都怪他成名太早

回复 #32 pzhy 的帖子

雷东多 我们养了 两年伤。。 还不够人情味? 维耶里是我们解约得。。 STAM是我们送得 鲁伊也是我们放人给他归老得。。说实话。。 唯一不人情味得。。 就是阿尔贝蒂尼了。。 哎。。。也是我心中一直得痛。。

原帖由 gxh627 于 2007-1-31 10:23 AM 发表
我错了。。 我得用词不当。。 只是 我对于描述有没人情味 我是说事实。。 其实老早我也喜欢劳尔颠峰时候得皇马啊。。 结果现在。。 哎。。。

~~~~~~~

皇马本身就是最注重商业化的。。。那是主席制定的政策问题。。所以有时就必须舍弃一些人情了。。。这就是竞技体育啊

我有种想法 觉得老人在milan是一种象征  一种依赖  人情味有 利用价值也有