QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eoe

罗纳尔多加盟米兰拉

哎......还素Inter好...
Milan、Juv加油...把意甲辉煌起来是正经事...

买个废物!~~~~还30多岁了

回复 #20 pzhy 的帖子

米兰离第4也差几分而已 可是MS米兰是电话门出来受影响吧? 黄麻呢? 人员不完整?  OR能力不足?  有人有能 就是玩不过巴萨。。 哎哎。。 只希望。。 别真到后面 又竹篮打水一场空。。。我们只要能留住卡卡就是胜利。。而黄麻? 要了谁。。 也做不了战舰啊。。。 真是。 无奈。。。

原帖由 gxh627 于 2007-1-31 10:06 AM 发表
米兰离第4也差几分而已 可是MS米兰是电话门出来受影响吧? 黄麻呢? 人员不完整?  OR能力不足?  有人有能 就是玩不过巴萨。。 哎哎。。 只希望。。 别真到后面 又竹篮打水一场空。。。我们只要能留住卡卡就是 ...

真是好意思说阿

回复 #24 小白兔奶糖 的帖子

为什么不好意思说呢? 问题是现在 我真得没感觉黄麻能给我感觉。。 起码看米兰我还有卡卡可以观赏 就够了 就算黄麻想要卡卡 说得不好听点。。 米兰是人情味得地方 而黄麻? 感觉更像变宝为废得基地啊。。。 多少巨星。。 就那样。。。 被清理了。。

回复 #25 gxh627 的帖子

拿着百年俱乐部得底蕴做着暴发户干得事 SO 不CARE

好支持大罗~~~~

回复 #27 xuye-01 的帖子

如果米兰实验室可以把大罗得身体搞好。。 大罗可以自律点。。 那么 大罗可以成为半神。。

回复 #25 gxh627 的帖子

实在没吵架的心情,无奈总是有这样的人。米兰有人情味?皇马变宝为废?这话说了都不脸红啊?

好了。。。别为这个吵了。。。人家要怎么转会是人家的事。。。内幕咱们也不可能清楚

雪花同志,你评价皇马的时候也稍微注意点用词`